NOTICIAS / Piñeiro, el mejor antes de clasificar

El piloto del Gabriel Werner Competición fue el más veloz en la mañana de Alta Gracia, Córdoba, y se llevó el último ensayo de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli.

La Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli realizó la última salida a pista previo a la clasificación y Lautaro Piñeiro cortó con el dominio que tenía Esteban Fernández, que se había llevado toda la actividad del viernes.

El piloto recientemente incoporado al Gabriel Werner Competición hizo el mejor tiempo del entrenamiento de la mañana del sábado, por delante de Fernández, que quedó a 3 décimas, y Tobias Martínez, a 355 milésimas.

En el cuarto lugar finalizó Guido Moggia, a 575 milésimas y lo siguieron Facundo Marques, Juan Pablo Pilo, Nicolás Blanchard, Jeremías Olmedo, Isidoro Vezzaro y Julián Modica. La clasificación de la categoría será a las 11. Luego, se dará la Super Clasificación a las 11.15 y la primera competencia será a las 15.05.