NOTICIAS / Brian Massa, profeta en su tierra

Brian Massa, con el auto #73 del Aimar Motorsport, hizo validar su condición de local en el Autódromo Ciudad de Río Cuarto y se quedó con la clasificación de la 8º fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional. El piloto de Marcos Juárez (Córdoba) cronometró 1;11.251 para convertirse en el más veloz del sábado.

En segundo lugar finalizó el actual escolta del campeonato, Emiliano Stang, con el auto #62 del Gabriel Werner Competición a 059/1000. El tercero fue Andrés Brion, con la máquina #11 del Gabriel Werner Competición a 362/1000, cuarto Nicolás Suarez (Martínez Competición) a 538/1000, y quinto Juan Pablo Traverso (Gabriel Werner Competición) a 624/1000.

De esta forma, Massa logró su segunda pole consecutiva y la tercera en 2023: San Nicolás (Fecha 4), La Rioja (Fecha 7) y Río Cuarto (Fecha 8).

La actividad para la Fórmula Nacional tendrá continuidad a las 14.55 hs. para disputar la Carrera 1 pactada a 14 vueltas o 25 minutos. Todas las alternativas las podrán seguir por la señal de TyC Sports y TyC Sports Play.