NOTICIAS / Primera victoria de Thiago Bettino en la Fórmula Nacional

El piloto oriundo de Caseros (Buenos Aires), con el monoposto #87 del ESG Fórmula, fue el ganador de la segunda carrera del domingo que cerró la 8ª fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional que se desarrolló en el Autódromo Ciudad de Río Cuarto, Córdoba.

En pista, el joven piloto de 15 años que afronta su primera temporada en “La Fábrica de Talentos”, había terminado segundo, pero horas más tarde se confirmaba la sanción por técnica de Brian Massa y fue Bettino el que consiguió su primera victoria en la categoría. En segundo lugar, finalizó Andrés Brion (Gabriel Werner Competición) a 625/1000, y tercero fue Juan Pablo Traverso (Martínez Competición) a 3.808/1000.

Los diez mejores de la carrera lo completaron Santiago Chiarello (Martínez Competición), Martín Chialvo (LR Team), Giovanni Ramírez Pino (LR Team), Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición), Daniella Ore (Werner Junior), Nicolás Suárez (Martínez Competición) y Valentina Funes (Martínez Competición).

Con 8 fechas cumplidas, el Campeonato Argentino de Fórmula Nacional es liderado por Nicolás Suárez con 354 puntos. Segundo se encuentra Emiliano Stang a 25 puntos, tercero Brian Massa a 77 puntos, cuarto Andrés Brion a 104 puntos, y quinto Juan Pablo Traverso a 121 puntos.