NOTICIAS / Baztarrica conquistó su primera pole position

El piloto del Gabriel Werner Competición fue el más veloz de la clasificación en la 11º fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional “Gran Premio Río Uruguay Seguros”. El nuevejuliense cronometró 1;30.240 y conquistó su primera pole position.

El segundo lugar lo obtuvo Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición) a 0.089, mientras que el tercero fue para Nicolás Suárez (Martínez Competición) a 0.464.

Los cinco mejores de la clasificación lo culminaron Andrés Brion (Gabriel Werner Competición) y Martín Chialvo (LR Team).

La actividad para la Fórmula Nacional seguirá a las 15.05 horas, cuando se dispute la primera final a 14 vueltas (máximo 25 minutos), que será transmitida por TyC Sports 3 y TyC Sports Play.