NOTICIAS / El MG Competición lidera el torneo

Luego de la apertura del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional, realizada en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, el equipo MG Competición es el líder del torneo reservado para las escuderías. El team con sede en Villa Constitución (Santa Fe) tiene 94 unidades producto de las dos victorias logradas por Santiago Chiarello ,y de los puntos que sumó Ayrton Gardoqui, que terminó 5º y 4º, respectivamente.

El segundo lugar del certamen lo ocupa el MR Racing con 71 puntos. El equipo con sede en Rafaela (Santa Fe), logró un doble podio con el piloto de Humboldt, Kevin Ferreyra (finalizó 3º en ambas finales), más los puntos que obtuvo Heber Lamboglia, oriundo de Paraná, quien terminó 6º en la final del sábado y 5º en la del domingo.

Con una fecha cumplida, el Campeonato de Equipos de Fórmula Nacional tiene como líder al MG Competición con 94 puntos, segundo se ubica el MR Racing con 71, tercero Jorge Typek Competición con 54, cuarto GD Sport con 30, quinto Alessandrini Competición con 24 y sexto el Buenos Aires Racing con 13 puntos.

Para conocer las posiciones del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional, ingrese AQUÍ.

La próxima fecha de la "Fábrica de Talentos" se llevará a cabo el 11 y 12 de Mayo en el circuito Nº8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, junto al Campeonato Argentino de Top Race YPF INFINIA.