NOTICIAS / Tercera victoria al hilo para Santiago Chiarello

El piloto del MG Competición ganó la primera final de la 2º fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez. Lo hizo con un tiempo de 17;10.271 y, de este modo, obtuvo su tercera victoria consecutiva en lo que va de la temporada con el monoposto #9.

Por detrás del líder del campeonato finalizó Daniella Ore (GD Sport), que fue penalizada por falsa largada con un recargo de 10 segundos y quedó a  7.798 de Chiarello. Tercero fue el riogalleguense Ayrton Gardoqui, del MG Competición, terminó a 19.003.

Los siguientes puestos fueron para Alejandro Guttlein (SV Fórmula), Joaquín Dominguez (Dominguez Competición), Valentina Funes (MR Racing), Santino Roberi (Buenos Aires Racing), Santiago Cueto (MR Racing).

Este domingo, la “Fábrica de Talentos’’ volverá a pista a las 9.37 horas, cuando se dispute la segunda final a 12 vueltas (máxima 20 minutos).