NOTICIAS / Historial en el circuito Nº6

El próximo 1 y 2 de junio, el Campeonato Argentino de Fórmula Nacional celebrará su 3º fecha junto al Campeonato Argentino de Top Race YPF INFINIA en el circuito Nº6 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. El domingo, cuando termine la actividad en pista, habrá un show exclusivo de Perro Primo, exposiciones de autos y animaciones.

El trazado Nº6 del “Coliseo Porteño” tiene 4259 metros de extensión. La “Fábrica de Talentos” tiene un solo antecedente allí, que data del 14 de febrero de 2021. En esa ocasión, se estaba finalizando el campeonato de 2020, que no pudo ser realizado con normalidad por la pandemia de Covid-19.

En esa fecha, Jorge Barrio fue el más rápido en la clasificación y el ganador de la Carrera 2. Mateo Polakovich se quedó con la  Carrera 1.

En la víspera de la tercera fecha, el Campeonato Argentino de Fórmula Nacional es liderado por Santiago Chiarello (96), seguido por Kevin Ferreyra (73), Daniella Ore (60), Ayrton Gardoqui (56) y Andrés Brion (49). Luego, están Alejandro Guttlein (40), Santiago Cueto (36), Joaquin Domínguez (35), Heber Lamboglia (35), Santino Roberi (33), Valentina Funes (29), Francisco Rohwein (24), Malek Fara (23) y Lucas Martínez (5).