NOTICIAS / Chiarello se impuso en pista en el histórico trazado porteño

El piloto de Canals (Córdoba) alcanzó su cuarto triunfo en el Campeonato Argentino de Fórmula Nacional. Este domingo, se disputó la carrera 2 en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, por la 3º fecha de la temporada, donde Santiago Chiarello ganó con el monoposto #9 del MG Competición en el circuito N°6 en el cual compitió la Fórmula 1. Tanto la carrera dominical, como la sabatina, quedaron en suspenso tras la Verificación Técnica.

El ganador cronometró 20;35.182 y Andrés Brion (Jorge Typek Competición) finalizó en el segundo puesto a 11.996, desplazando a Julián Ramos (GD Sport) al tercer lugar con una diferencia de 12.015, ya que fue recargado con un puesto por sobrepaso con auto de seguridad.

Los diez mejores de la carrera dominical lo completaron Daniella Oré (GD Sport), Heber Lamboglia (MR Racing), Tomás Fernández (MR Racing), Joaquín Domínguez (Domínguez Competición), Bautista Faccioli (MR Racing), Alejandro Guttlein (SV Fórmula) y Santino Roberi (Buenos Aires Racing).

Los pilotos Valentina Funes (MR Racing), Juan Cruz Farías (Jorge Typek Competición) y Ayrton Gardoqui (MG Competición) no completaron la carrera.

En el transcurso de la semana se comunicará el resultado final de ambas carreras, detallándose tras ello el puntaje actual del campeonato tras haberse disputado 3 competencias.