NOTICIAS / CLASIFICACIÓN DOBLE CARRERA. 6TA FECHA

Julián Santero del equipo GWC consiguió las dos Pole Positions para ambas competencias de la Fórmula Renault 2.0, que disputa tu sexto capítulo en el autódromo Termas de Río Hondo. Guillermo Rey (Corsa Racing) y Manuel Luque (Litoral Group) partirán en el segundo y tercer lugar en las dos carreras, respectivamente.

Santiago del Estero, 13 de Julio de 2013.- Julián Santero del equipo GWC consiguió las dos Pole Positions para ambas competencias de la Fórmula Renault 2.0, que disputa tu sexto capítulo en el autódromo Termas de Río Hondo. Guillermo Rey (Corsa Racing) y Manuel Luque (Litoral Group) partirán en el segundo y tercer lugar en las dos carreras, respectivamente. Con el inicio de la clasificación, rápidamente y sin mayores sorpresas, fue Julián Santero quien se puso a tope en las posiciones luego de imponer una marca de 1m50s483/1000. Registro que nadie pudo mejorar ante la veloz performance del piloto de Guaymallén. La buena actuación de Santero, que acumula su quinta Pole Position de la temporada, le permitió conseguir además la posición de privilegio para la competencia de este domingo. Guillermo Rey, de buena performance, lo escoltó en el clasificador y su registro de 1m51s177/1000 lo deposita en la segunda posición para la final de esta tarde, mientras que para el domingo comenzará desde la misma colocación. Por su parte, Manuel Luque se posicionó a 0,753/1000, marca que le sirve para quedarse con el tercer escalón para la primera final y también para el dia domingo. Buena labor en clasificación cumplió Federico Paoloni del Werner Competición, quien partirá desde la 12° posición esta tarde, y mañana lo hará ocupando la 10ma colocación. El chileno Felipe Schmauk logró trepar posiciones de cara a la segunda carrera, ya que su primer mejor tiempo le sirvió partir en la final de esta sábado desde la quinta posición, por delante de Manuel Mallo. Ya el domingo, partirá desde la 7ma posición. A las 15:00 hs tendrá inicio la primera competencia del fin de semana, que se desarrollará en un total de 10 vueltas, donde el recorrido será de 48,040 en un máximo de tiempo de 25 minutos.