Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / 1ER ENSAYO. 7MA FECHA

En el autódromo Eusebio Marcilla de Junín, Julián Santero del equipo Gabriel Werner Competición se quedó con el primer entrenamiento del fin de semana. El campeón Carlos Merlo de Corsa Racing se quedó con el segundo lugar mientras que Manuel Luque de Litoral Group arribó en tercer puesto.

Junín, 9 de Agosto de 2013.- En el autódromo Eusebio Marcilla de Junín, Julián Santero del equipo Gabriel Werner Competición se quedó con el primer entrenamiento del fin de semana. El campeón Carlos Merlo de Corsa Racing se quedó con el segundo lugar mientras que Manuel Luque de Litoral Group arribó en tercer puesto. En la fría mañana juninense y con un promedio de velocidad de 179 Km/h, el piloto de Guaymallén logró imponer una marca de 1m24s489/1000 tras ejecutar 16 vueltas, en lo que fue el primer contacto de la divisional en el trazado de 4200 metros. En su regreso a la categoría, el campeón Carlos Merlo secundó al líder de la prueba a sólo 3/10, mientras que Luque de Litoral Group hizo lo propio para quedarse con el tercer puesto a 4/10. A lo largo de toda la prueba, que contó con una duración de 30 minutos de actividad plena, se vió interrumpida en tres ocasiones. En primer término por dos despistes de Nicolás Dominici, mientras que la restante interrupción fue causada por Agustín Lima (Werner Junior). Completaron los 10 primeros puestos: Marcelo Ciarrocchi (Croizet Racing), Guillermo Rey (Corsa Racing), Agustín Lima (Werner Junior), Fernando Ayala (Litoral Group Fórmula), Francisco Camarotta (Litoral Group), Manuel Mallo (Corsa Racing) y Amadís Farina (JLS Motorsport). La próxima salida a pista se producirá a las 11:40 hs cuando se lleve a cabo el segundo y último entrenamiento.