NOTICIAS / CLASIFICACIÓN. 7MA FECHA

Julián Santero del equipo Gabriel Werner Competición consiguió la Pole Position en el autódromo Eusebio Marcilla de Junín tras imponer un tiempo de 1m23s643/1000, con motivo del segundo capítulo del campeonato argentino de Fórmula Renault 2.0. El campeón Carlos Merlo (Corsa Racing) se quedó con el segundo lugar y Manuel Luque (Litoral Group) completó el tercer puesto.

Junín, 9 de Agosto de 2013.- Julián Santero del equipo Gabriel Werner Competición consiguió la Pole Position en el autódromo Eusebio Marcilla de Junín tras imponer un tiempo de 1m23s643/1000, con motivo del segundo capítulo del campeonato argentino de Fórmula Renault 2.0. El campeón Carlos Merlo (Corsa Racing) se quedó con el segundo lugar y Manuel Luque (Litoral Group) completó el tercer puesto. En la agradable tarde juninense, las 22 unidades que componen el parque automotriz para este desafío se disponían para disputar las tandas de clasificación. A las 14:50hs, el grupo A compuesto por Julián Santero (GWC), Manuel Luque (Litoral Group), Miguel Calamari (GWC), Marcelo Ciarrocchi (Croizet Racing), Manuel Mallo (Corsa Racing), Emiliano Marino (GWC), Felipe Schmauk (Litoral Group), Agustín Lina (GWC), Guillermo Rey (Corsa Racing), Franco Geminiani (Werner Jr) y Amadís Farina (JLS Motorsport) tomó contacto con el circuito de 4200 metros. Mientras que el grupo B estuvo compuesto por Alejandro Wagner (Werner Jr), Francisco Cammarota (Litoral Group), Nicolás Dominici (Osdom Racing), Santiago Piovano (Litoral Group Fórmula), Fernando Ayala (Litoral Group Fórmula), Federico Paoloni (Werner Comp), Sebastián Valenzuela (Basco Racing Team), Agustín Chourrout (RCH Motorsport), Federico Cavagnero (OSDOM Racing), Carlos Merlo (Corsa Racing) y Lucas Persico (Bouvier Racing). En el desarrollo de la primera tanda fue Santero quien marcó el rumbo en la clasificación general, y uno de los principales candidatos llegada la hora a que se dispute la Súper Clasificación de los 10 mejores. En esta tanda, hubo tres interrupciones con bandera roja a causa de los despistes Amadís Farina, Nicolás Dominici y Agustín Chourrout. En el segundo y definitivo corte clasificatorio, el de Guaymallén se puso en el tope de las posiciones con un tiempo de 1m23s643/1000, permitiéndole conseguir su sexta pole en la temporada. En su regreso, el campeón Carlos Merlo se ubicó en el segundo puesto a 437/1000, mientras que Luque se quedó con el tercer escalón del clasificador a 512/1000 del más veloz. Completaron el lote de los diez más rápidos: Francisco Cammarotta (Litoral Group), Alejandro Wagner (Werner Jr), Federico Paoloni (Werner Comp), Miguel Calamari (GWC), Emiliano Marino (GWC) y Santiago Piovano (Litoral Group Fórmula). Guillermo Rey (Corsa Racing) no pudo formar parte de la Q2 a causa de un inconveniente electrónico en su unidad. La séptima final anual de la temporada se llevará a cabo este domingo a las 10:38 hs, que se desarrollará a un total de 15 vueltas en un máximo de tiempo de 15 minutos.