NOTICIAS / ENTRENAMIENTO INICIAL

Julián Santero fue el más rápido de los entrenamientos en la tarde puntana, Manuel Mallo fue quien lo secundó y Guillermo Rey ocupó el tercer lugar. A las 18:30 hs se llevará a cabo el segundo entrenamiento.

Potrero de Los Funes, 29 de noviembre de 2013.- Julián Santero fue el más rápido de los entrenamientos en la tarde puntana, Manuel Mallo fue quien lo secundó y Guillermo Rey ocupó el tercer lugar. A las 18:30 hs se llevará a cabo el segundo entrenamiento. A las 15:10 hs en una jornada a pleno sol, la categoría escuela tuvo inicio a su cronograma de actividades con el desarrollo de la primera sesión de ensayos libres en el Circuito Internacional Potrero de Los Funes. Las 16 unidades que componen el parque automotriz para este último desafío del año, se dividieron en dos grupos para efectuar un orden de salida. El primero en tomar contacto con la pista fue el grupo A, que estuvo conformado por el campeón Julián Santero (Gabriel Werner Competición), Manuel Luque (Litoral Group), Miguel Calamari (Gabriel Werner Competición), Guillermo Rey (Corsa Racing), Francisco Camarotta (Litoral Group), Felipe Schmauk (Litoral Group), Manuel Mallo (Corsa Racing) y Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición. Mientras que el grupo B estuvo conformado por Agustín Lima (Werner Junior), Franco Geminiani (Werner Jr), Fernando Ayala (Litoral Group Fórmula), Nicolás Dominici (Osdom Racing), Federico Paoloni (Werner Competición), el colombiano Camilo Forero (JLS Motorsport), Marcelo Ferreyra y el chileno Maximiliano Soto Zurita. Con pista habilitada, el piloto de Guaymallén fue quien se impuso en lo más alto del clasificador tras lograr una marca de 2m31s991/1000, detrás se quedó Manuel Mallo con el segundo lugar a 1,573/1000 del primero, mientras que Manuel Luque hizo lo propio para quedarse con el tercer lugar a 1,806/1000. La prueba se vió interrumpida cerca del final de la prueba por bandera roja, que fue a causa del despiste de Marcelo Ferreyra.