NOTICIAS / ENTRENAMIENTO COMUNITARIO

La espera llegó a su fin y la Fábrica de Talentos tuvo su primera actividad en pista en este 2014. Miguel Calamari del equipo Werner Competición fue el más rápido en la tanda de entrenamientos.

Rafaela, 21 de marzo de 2014.- La espera llegó a su fin y la Fábrica de Talentos tuvo su primera actividad en pista en este 2014. Miguel Calamari del equipo Werner Competición fue el más rápido en la tanda de entrenamientos. El campeonato Argentino de Formula Renault 2.0 dio inicio a sus sesiones de entrenamientos de cara al debut de la temporada, que se llevará a cabo este fin de de semana en el autódromo Ciudad de Rafaela. En este prueba comunitaria única, los equipos centraron los trabajos principalmente en la puesta a punto de las unidades. El día arrancó con un cielo nublado y con la amenaza latente de lluvia, pero con el correr de las horas, se despejó y el primer entrenamiento de la categoría escuela fue con el sol como testigo. El entrenamiento fue dominado por Miguel Calamari (Werner Competición) con un registro de 1m09seg795/1000, seguido por Emiliano Marino (Werner Competición) 1m09seg975/1000 y Francisco Camarotta (Litoral Group) 1m10seg261/1000. Miguel Calamari (Werner Competición) marcó el ritmo de la tanda de entrenamientos, con un promedio de 157.318Km/h La prueba fue interrumpida con bandera roja en tres oportunidades, por los despistes de Santiago Piovano (JLS Motorsport), Gastón Cabrera (Corsa Racing) y Fernando Ayala (Litoral Group Formula). Pese a estas incidencias, estos tres pilotos se pudieron recuperar y terminaron en el pelotón de vanguardia. Completaron los diez primeros lugares: Agustin Lima (Werner Competición), Manuel Mallo (Werner Basalto), Gastón Cabrera (Corsa Racing), Santiago Piovano (JLS Motorsport), Guillermo Rey (Litoral Group), Fernando Ayala (Litoral Group Formula) y Nicolás Cazal (JLS Motorsport). La próxima salida a pista de la Fábrica de talentos se llevará a cabo el sábado de 10.15 a 10.45hs con el entrenamiento 1 y de 12 a 12.30hs, para disputar la tanda de clasificación que definirá las grillas de la carrera sabatina y dominical.