NOTICIAS / 1ERA CLASIFICACIÓN

Rafaela, 22 de Marzo de 2014.- Miguel Calamari del equipo Werner Competición ratificó lo hecho en el entrenamiento y se quedó con ambas Pole Positión (carreras del sábado y domingo) en la 1era clasificación de la temporada. En la segunda ubicación se posicionó Gastón Cabrera (Corsa Racing) y en la tercera posición llegó Hernan Satler (Werner Junior).

Rafaela, 22 de Marzo de 2014.- Miguel Calamari del equipo Werner Competición ratificó lo hecho en el entrenamiento y se quedó con ambas Pole Positión (carreras del sábado y domingo) en la 1era clasificación de la temporada. En la segunda ubicación se posicionó Gastón Cabrera (Corsa Racing) y en la tercera posición llegó Hernan Satler (Werner Junior). Con un sol radiante como testigo, el piloto de Santa Rosa (La Pampa) fue el gran dominador de la tanda de clasificación y se perfila como el gran candidato para la primera carrera del año. Miguel Calamari se aseguró el primer puesto de la clasificación con un tiempo de 1m08s601/1000, mientras que Gastón Cabrera (Corsa Racing) lo escoltó a solo 009/1000 y tercero Hernán Satler (Werner Junior)con 1m08s960/1000. El debutante Gastón Cabrera (Corsa Racing) demostró una excelente performance y pese a ser la mayor amenaza para Calamari, no logró mejorar la marca del piloto del equipo Werner Competición, que logró un promedio de 160,056 km/h. Cerraron el lote de los primeros diez: Agustín Lima (Werner Competición), Emliano Marino (Werner Competición), Guillermo Rey (Litoral Group), Martin Moggia (Litoral Group Fórmula), Nicolas Cazal (JLS Motorsport), Federico Cavagnero (JLS Motorsport) y Francisco Camarotta (Litoral Group). Para la carrera del día domingo, se tomaron en cuenta el segundo mejor tiempo de cada piloto,ordenándose la grilla dominical de la siguiente manera: Miguel Calamari (Werner Competición), Gastón Cabrera (Corsa Racing), Agustín Lima (Werner Competición), Hernan Satler (Werner Junior), Emiliano Marino (Werner Competición), Guillermo Rey (Litoral Group), Nicolás Cazal (JLS Motorsport), Mallo Manuel (Werner Basalto), Maximiliano Soto Zurita (Corsa Racing) y Martín Moggia (Litoral Group Formula). El Campeonato Argentino de Formula Renault 2.0 continuará con su actividad en el circuito Juan Báscolo hoy a las 15.05hs con la primera carrera del año, que comprenderá de 17 vueltas y recorrido de 48,800Kms. En un máximo de 30 minutos.