NOTICIAS / 3RA FECHA TEMPORADA 2014

Alta Gracia (Córdoba), 03 de Mayo de 2014.- Federico Cavagnero, del equipo JLS Motorsport, fue el más rápido en la tanda de clasificación y su registro valió para quedarse con la Pole Positions de la competencia del día sábado en el autódromo Oscar Cabalén. Guillermo Rey (Litoral Group) y Agustín Lima Capitao (Werner Competición) completaron los tres primeros lugares.

Alta Gracia (Córdoba), 03 de Mayo de 2014.- Federico Cavagnero, del equipo JLS Motorsport, fue el más rápido en la tanda de clasificación y su registro valió para quedarse con la Pole Positions de la competencia del día sábado en el autódromo Oscar Cabalén. Guillermo Rey (Litoral Group) y Agustín Lima Capitao (Werner Competición) completaron los tres primeros lugares. La mayor parte de la tanda clasificatoria fue dominada por Guillermo Rey, pero en la última vuelta, el piloto de Santa Rosa Rio I° (Córdoba) logró un registro de 1min33seg157/1000 que lo ubicó en el puesto de privilegio, a un promedio de 156.317 km/h. Federico Cavagnero (JLS Motorsport) viene logrando una excelente performance (dominó el único ensayo) que lo deja con las mejores expectativas de cara a lo que resta del fin de semana. Completaron los primeros diez lugares: Santiago Piovano (Werner Basalto), Manuel Mallo (Werner Basalto), Nicolas Dominici (Corsa Racing), Carlos Merlo (Corsa Racing), Miguel Calamari (Werner Competición), Emiliano Marino (Werner Competición) y Felipe Schmauk (Litoral Group Formula). La clasificación se vio interrumpida con bandera roja en una sola oportunidad por el quedo del monoposto de Andrés Barovero (Barovero Racing Team). La tercera final del año de la ?Fábrica de Talentos? se disputará a las 15.05 hs a un total de 13 vueltas, donde recorrerán 52,585 km o un máximo de 30 minutos.