Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / 3RA FECHA TEMPORADA 2014

Alta Gracia (Córdoba), 03 de mayo de 2014.- La segunda fecha del presente campeonato argentino de Fórmula Renault 2.0, mostró a Federico Cavagnero (JLS Motorsport) en lo más alto del podio, seguido por Guillermo Rey (Litoral Group) y Manuel Mallo (Werner Basalto).

Alta Gracia (Córdoba), 03 de mayo de 2014.- La segunda fecha del presente campeonato argentino de Fórmula Renault 2.0, mostró a Federico Cavagnero (JLS Motorsport) en lo más alto del podio, seguido por Guillermo Rey (Litoral Group) y Manuel Mallo (Werner Basalto). El piloto de Villa Santa Rosa Rio I° (Córdoba) obtuvo un registro de 22min16seg160/1000 a un promedio de 141,679 km/h. Federico Cavagnero dominó la competencia de punta a punta y logró su primera victoria en la categoría. Con este triunfo, el piloto del equipo JLS Motorsport se metió en la conversación de la lucha por el Campeonato. Agustín Lima Capitao, Santiago Piovano y Manuel Mallo lucharon por lograr adueñarse de los puestos de vanguardia, gracias a su capacidad conductiva y a la performance de sus unidades. Otro que realizó una importante labor fue Gastón Cabrera (Corsa Racing) que largó desde la 14ta ubicación y finalizo en el puesto 5. En la vuelta 9, con el ingresó del Auto de Seguridad por el despiste de Nicolás Dominici (Corsa Junior), aparecieron las oportunidades para adelantarse en el pelotón. La carrera se reanudó a dos vueltas del final y ahí se produjo el incidente de Santiago Piovano (se ubicaba en la tercera posición), y quedó fuera de competencia. El gran beneficiado por este toque fue Manuel Mallo, que luego de posicionarse en la 4° ubicación por ese incidente, fue a la carga de Lima Capitao y en la última vuelta logró desplazarlo del tercer puesto y adueñarse de ese lugar del podio. Completaron las primeras diez ubicaciones: Miguel Calamari (Werner Competición), Gastón Cabrera (Corsa Racing), Emiliano Marino (Werner Competición), Francisco Cammarota (Litoral Group), Martin Moggia (Litoral Group Formula), Schmauk Felipe (Litoral Group Formula) y Hernán Satler (Werner Junior). La grilla será liderada nuevamente por Federico Cavagnero, seguido por Guillermo Rey y Manuel Mallo. Disputada esta competencia, la cima del campeonato está en manos de Miguel Calamari con 53 puntos. Al acecho se ubica Guillermo Rey, con 49 unidades. Completan las primeras cinco ubicaciones: Manuel Mallo (Werner Basalto) 45; Federico Cavagnero (JLS Motorsport) 37 y Emiliano Marino (Werner Competición) 28. La próxima competencia de la Fábrica de Talentos se disputará mañana domingo a partir de las 10.30hs.