NOTICIAS / 4TA FECHA TEMPORADA 2014 - CLASIFICACIÓN

Rosario (Santa Fe), 24 de Mayo de 2014.- Felipe Schmauk del equipo Litoral Group se quedó con la Pole Positión de la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Formula Renault 2.0. En la segunda ubicación se ubicó Manuel Mallo (Werner Basalto) y en la tercera posición culminó Fernando Ayala (Litoral Group Formula).

Rosario (Santa Fe), 24 de Mayo de 2014.- Felipe Schmauk del equipo Litoral Group se quedó con la Pole Positión de la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Formula Renault 2.0. En la segunda ubicación se ubicó Manuel Mallo (Werner Basalto) y en la tercera posición culminó Fernando Ayala (Litoral Group Formula). En una soleada jornada rosarina, el piloto oriundo de Santiago de Chile, marcó un tiempo de 1m00seg543/1000 a un promedio de 154,304 km/h. Este registro le permitió adueñarse de la posición de privilegio para las carreras sabatina y dominical. El chileno logró su primera Pole en la temporada. Manuel Mallo, quien está tercero en el campeonato, lo secundó a sólo una milésima de segundo. De esta manera, el piloto del equipo Werner Basalto tiene grandes chances de lograr un triunfo y llegar a la cima. Fernando Ayala (Litoral Group Formula) mostró un gran rendimiento y se ubicó en la tercera ubicación. El piloto de Resistencia consiguió de esta manera una de sus mejores posiciones de largada en la presente temporada. El puntero del campeonato, Federico Cavagnero (JLS Motorsport), tuvo una gran labor y se posicionó en cuarta colocación. Con este resultado, el cordobés está dispuesto a defender su liderazgo partiendo desde el segundo cajón de la grilla. Completaron los diez primeros lugares de la clasificación para la carrera sabatina: Federico Cavagnero (JLS Motorsport), Guillermo Rey (Litoral Group), Martín Moggia (Litoral Group Formula), Miguel Calamari (Werner Competición), Francisco Camarotta (Litoral Group), Carlos Merlo (Corsa Racing) y Emiliano Marino (Werner Competición). La cuarta final del año de la ?Fábrica de Talentos? se disputará a las 15.05 hs a un total de 20 vueltas, donde recorrerán 49,305 km o un máximo de 30 minutos.