Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / Quinta Fecha - Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0

La Pampa, 14 de junio de 2014.- Miguel Calamari, el crédito local, se quedó con la Pole Position para las carreras sabatina y dominical de la quinta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 que se disputa en el autódromo ?Provincia de La Pampa?.

La Pampa, 14 de junio de 2014.- Miguel Calamari, el crédito local, se quedó con la Pole Position para las carreras sabatina y dominical de la quinta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 que se disputa en el autódromo ?Provincia de La Pampa?. El piloto de la escuadra Werner Competición marcó un cronometraje de 1m18s317/1000, seguido por Manuel Mallo (Werner Basalto) y Federico Cavagnero (JLS Motorsport). En el mediodía de este sábado, 17 unidades giraron en busca de lograr el mejor tiempo para la clasificación. El único que finalizó sin vueltas fue Nicolás Cazal (JLS Motorsport). La clasificación se vio interrumpida en la vuelta 4 por el ingreso del Auto de Seguridad, debido a que la unidad de Carlos Javier Merlo (Corsa Racing) estaba mal ubicado en pista. Miguel Calamari hizo prevalecer su localía y marcó un tiempo imbatible para el resto de sus oponentes, con un promedio de 190,671km/h. Estos registros, le permitirán largar desde el primer cajón de partidas para ambas carrera, perfilándose asi como el gran candidato del fin de semana en su La Pampa natal. Manuel Mallo (Werner Basalto) y Federico Cavagnero (JLS Motorsport), líder del campeonato, mostraron un gran rendimiento y prometen darle pelea al piloto de Santa Rosa en la carrera sabatina. Para la competencia de mañana, Mallo volverá a ser el escolta, largando tras él Guillermo Rey (Litoral Group). Completaron los primeros diez lugares de la clasificación: Emiliano Marino (Werner Competición), Guillermo Rey (Litoral Group), Felipe Schmauk (Litoral Group), Agustín Lima Capitao (Werner Competición), Martín Moggia (Litoral Group Fórmula), Gastón Cabrera (Corsa Racing) y Hernán Satler (Werner Junior). La actividad de la ?Fábrica de Talentos? en el autódromo ?Provincia de La Pampa? continuará con la primera Final, que se pondrá en marcha hoy a las 15.05hs. Esta competencia tendrá una extensión de 15 vueltas (o un máximo de 30 minutos) al trazado de 4148 metros de longitud.