Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / NICOLÁS CAZAL

Buenos Aires, 25 de junio de 2014.- Lo aseguró Nicolás Cazal, piloto del JLS Motorsport, quien fue segundo en la quinta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, que se disputó en La Pampa.

Buenos Aires, 25 de junio de 2014.- Lo aseguró Nicolás Cazal, piloto del JLS Motorsport, quien fue segundo en la quinta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, que se disputó en La Pampa. Nicolás Cazal es uno de los jóvenes prometedores que tiene la Fórmula Renault 2.0 bajo el ala del JLS Motorsport, el equipo que domina el campeonato con Federico Cavagnero (acumula 119 unidades), otra de las promesas. Cazal viene de lograr un segundo puesto en la quinta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 disputado en La Pampa. Aunque lo más meritorio fue que lo alcanzó tras largar último, porque en la clasificación tuvo un despiste que no lo dejó marcar una vuelta rápida. Finalmente la experiencia del campeón Javier Merlo (Corsa Racing), quien fue el ganador, privó a Cazal de lograr su primera victoria en la categoría. Hubiera sido soñado, pero este segundo puesto, Cazal también lo considera ?un sueño?. ?La verdad es que aún seguimos festejando tan buena labor. Largando últimos llegamos incluso a puntear la carrera y fuimos segundos. Fue muy bueno para nosotros porque demostré que puedo, que el equipo está muy firme peleando el campeonato y venimos haciendo un gran trabajo con Fede Cavagnero, mi compañero de equipo?, explicó Cazal. La próxima fecha serán las dos carreras que se disputarán en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires para acompañar el clásico del Súper TC2000: los 200 Kilómetros de Buenos Aires. Al respecto, Cazal opinó: ?Estoy muy contento por cómo vengo avanzando y evolucionando. Esto es muy importante para mí y toda la gente que me apoya porque es una forma de devolverles toda la confianza depositada en este proyecto. Ahora ya estamos trabajando para ir a Buenos Aires dentro de un mes. Seguramente estaremos probando en el Oscar Cabalén para dejar todo listo y ser protagonista en el Coliseo porteño?.