NOTICIAS / 1ER ENTRENAMIENTO

Buenos Aires, 19 de julio de 2014.- Guillermo Rey, del equipo Litoral Group, fue el más rápido en el entrenamiento que abrió la actividad de la sexta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0. En segundo lugar, se ubicó Emiliano Marino del team Werner Competición y Manuel Mallo (Werner Basalto) finalizó en la tercera posición.

Buenos Aires, 19 de julio de 2014.- Guillermo Rey, del equipo Litoral Group, fue el más rápido en el entrenamiento que abrió la actividad de la sexta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0. En segundo lugar, se ubicó Emiliano Marino del team Werner Competición y Manuel Mallo (Werner Basalto) finalizó en la tercera posición. Los pilotos de la categoría escuela del automovilismo argentino tuvieron su bautismo con el trazado del ?Coliseo Porteo? pasadas las 10hs, cuando los 18 monoplaza salieron a pista para recorrer el circuito Nro.8. El más rápido en el primer ensayo fue Guillermo Rey, marcando un registro de 1m22seg375/1000, a un promedio de 145,836km. Al piloto de Las Parejas le alcanzaron 15 vueltas para lograr el mejor tiempo. Emiliano Marino (Werner Competición) se ubicó en el segundo lugar, a 148/1000 del líder. Manuel Mallo, quien terminó en la tercera ubicación, quedó a 163/1000 de Rey. Completaron los primeros diez lugares: Agustín Lima Capitao (JLS Motorsport), Fernando Ayala (Litoral Group Fórmula), Felipe Schmauk (Litoral Group), Francisco Cammarota (Litoral Group), Nicolas Dominici (Corsa Racing), Martín Moggia (Litoral Group Fórmula) y Gastón Cabrera (Corsa Racing). El entrenamiento finalizó con bandera roja, por el despiste de Nicolás Salamone (Barovero Racing). En los primeros instantes del ensayo, la competencia también se vio neutralizada por el auto mal parado de Santiago Mallo (Werner Basalto). La actividad de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo ?Oscar y Juan Gálvez? continuará con la clasificación para ambas carreras (12.35 a 12.50hs.) y la primera Final se pondrá en marcha a las 15.05hs. Esta competencia tendrá una extensión de 18 vueltas, al Circuito Nro8 de 3337 metros de longitud.