NOTICIAS / CLASIFICACIÓN

Buenos Aires, 19 de julio de 2014.- Guillermo Rey (Litoral Group) se quedó con la Pole Position para la carrera sabatina de la sexta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0. Emiliano Marino (Werner Competición) y Manuel Mallo (Werner Basalto) completaron los primeros tres lugares.

Buenos Aires, 19 de julio de 2014.- Guillermo Rey (Litoral Group) se quedó con la Pole Position para la carrera sabatina de la sexta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0. Emiliano Marino (Werner Competición) y Manuel Mallo (Werner Basalto) completaron los primeros tres lugares. En una jornada esplendida, las 18 unidades que conforman el parque automotor de la ?Fabrica de Talentos?, salieron a pista en busca de lograr el mejor registro, para poder soñar con finalizar triunfador en el b>?Coliseo Porteño?. Al igual que en el entrenamiento matutino, Guillermo Rey (Litoral Group) demostró el contundente andar de su monoposto y fue el más veloz, marcando un registro de 1m21seg404/1000 a un promedio de 147,575km/h, que le permitió quedarse con la Pole para este sábado. Muy cerca del piloto de Las Parejas finalizaron Emiliano Marino (Werner Competición) y Manuel Mallo (Werner Basalto), quienes completaron los primeros tres puestos. Cerraron el lote de los diez más veloces: Agustín Lima Capitao (JLS Motorsport), Miguel Calamari (WernerCompetición), Gastón Cabrera (Corsa Racing), Fernando Ayala (Litoral Group Fórmula), Francisco Cammarota (Litoral Group), Martín Moggia (Litoral Group Fórmula) y Nicolas Cazal (JLS Motorsport). La actividad de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo ?Oscar y Juan Gálvez? continuará con primera Final que se pondrá en marcha a las 15.05hs. Esta competencia tendrá una extensión de 18 vueltas, al Circuito Nro8 de 3337 metros de longitud.