NOTICIAS / ENSAYOS DE LA FR 2.0

Buenos Aires, 5 de agosto de 2014.- El circuito de Paraná fue invadido por pilotos de la Fórmula Renault 2.0 en esta jornada. Hoy probaron Camarotta y Schmauck, del Litoral Group; Moggia, del Litoral Group Formula y Mallo, del Werner Competición.

Buenos Aires, 5 de agosto de 2014.- El circuito de Paraná fue invadido por pilotos de la Fórmula Renault 2.0 en esta jornada. Hoy probaron Camarotta y Schmauck, del Litoral Group; Moggia, del Litoral Group Formula y Mallo, del Werner Competición. Las jóvenes promesas del automovilismo autóctono se preparan día a día para cada fecha de la Fórmula Renault 2.0. Tal es el caso de Francisco Camarotta y Felipe Schmauk, pilotos del Litoral Group; Martín Moggia, del Litoral Group Formula y Manuel Mallo, del Werner Competición. Gabriel Bonavia, responsable del equipo Litoral, explicó que los ensayos fueron positivos teniendo en cuenta que dentro de dos semanas se vendrá la séptima fecha del campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0. ?Los chicos dieron un promedio de 70 vueltas durante todo el día. Camarotta y Moggia lograron un tiempo estimativo de 1m28s8/10 y Schmauk, en 1m28s9/10. Estuvieron muy parejos y nos vamos contentos?, comentó Bonavia. Por otro lado, y como lo anunciamos ayer, Manuel Mallo, del Werner Competición, estuvo a bordo de su unidad en el mismo circuito. ?Fue una buena prueba. Manuel dio cerca de 49 giros que sirven para seguir creciendo. Su mejor tiempo fue de 1m29s9/10?, explicó José Werner, responsable del equipo. Mañana continuarán las pruebas en el circuito paranaense. Estarán con autos del Litoral nuevamente Camarotta, Moggia y se sumará Guillermo Rey. Mientras que por el lado del Werner, se presentará Junior Calamari.