NOTICIAS / Primera Final - Séptima Fecha

Resistencia (Chaco), 16 de agosto.- En una carrera con final apasionante, Manuel Mallo (Werner Basalto) se consagró ganador de la final sabatina correspondiente a la séptima fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, disputada en el autódromo ?Santiago Yaco Guarnieri?. Martín Moggía y Guillermo Rey (ambos del Litoral Group Fórmula) completaron el podio.

Resistencia (Chaco), 16 de agosto.- En una carrera con final apasionante, Manuel Mallo (Werner Basalto) se consagró ganador de la final sabatina correspondiente a la séptima fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, disputada en el autódromo ?Santiago Yaco Guarnieri?. Martín Moggía y Guillermo Rey (ambos del Litoral Group Fórmula) completaron el podio. En una competencia que dominó de punta a punta, Mallo fue el ganador. La carrera se desarrolló con una elevada temperatura y se vio interrumpida en dos oportunidades por el ingreso del Auto de Seguridad. El piloto del equipo Werner Basalto consolidó lo que venía haciendo en el entrenamiento y clasificación, demostrando así una gran capacidad conductiva y una excelente andar de su monoposto Nro5. El crédito de Rio Tercero (Córdoba) marcó un registro de 30min51seg606/1000 a un promedio de 120.515km/h. Martín Moggia (Litoral Group Formula), quien finalizó segundo, quedó a 185/1000 y no logró alcanzar la victoria, pese a buscar alcanzar la posición de privilegio en varias ocasiones. Un poco más atrás terminó Guillermo Rey, a más de dos segundos del triunfador. Martín Moggia fue otro de los protagonistas de la jornada, que después de largar desde el quinto lugar, finalizó en la segunda colocación acechando al ganador. El piloto de San Justo, sorprendió a Guillermo Rey en la vuelta 11, luego de la reanudación de la carrera por el ingresó del AS y se adueñó del segundo puesto. No conforme con este, Moggía fue en busca de la punta de la carrera, pero no pudo dar cuenta del líder, pese a buscar sobrepasarlo en varias oportunidades. Con este triunfo de Manuel Mallo, el Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 se puso al rojo vivo, ya que hay cinco pilotos separados en 21 puntos y un triple empate de quienes ocupan el tercer lugar. El líder sigue siendo Federico Cavagnero (JLS Motorsport) con 121 unidades, seguido por Miguel Calamari (Werner Competición) con 109. Guillermo Rey (Litoral Group), Felipe Schmauk (Litoral Group) y Manuel Mallo (Werner Basalto) cierran los cinco primeros con 100 puntos. La actividad de la ?Categoría Escuela? en el autódromo ?Santiago Yaco Guarnieri? continuará mañana con la segunda carrera que tendrá inicio a la hora 10.30, esta competencia tendrán una extensión de 23 vueltas al circuito de 2695 metros de longitud.