NOTICIAS / GUILLERMO REY SOBRE LA PRUEBA EN SAN JORGE

Buenos Aires, 25 de septiembre de 2014.- Guillermo Rey (Litoral Group) probó hoy en San Jorge de cara a la novena fecha del Campeonato Argentino de la Fórmula Renault 2.0 y la calificó como exitosa.

Buenos Aires, 25 de septiembre de 2014.- Guillermo Rey (Litoral Group) probó hoy en San Jorge de cara a la novena fecha del Campeonato Argentino de la Fórmula Renault 2.0 y la calificó como exitosa. Guillermo Rey, del Litoral Group, se encuentra tercero en el campeonato a 13 puntos del líder, Federico Cavagnero (Jls Motorsports). Pero a falta de cuatro fechas para que termine el campeonato, el piloto nacido en Las Parejas no baja los brazos, ni mucho menos. Por eso hoy probó en el circuito de San Jorge, junto con sus compañeros Felipe Schmauk y Martín Moggia, para seguir con el desarrollo de su monoposto de cara a lo que queda del torneo. Al respecto comentó: ?Trabajamos en la puesta a punto, pero no fue una prueba fácil porque hizo muchísimo calor y había demasiada humedad. Eso nos complicó un poco y no se repitieron los tiempos que hicimos en otras pruebas. Pero fue un ensayo más que positivo?. Por otro lado, habló sobre la carrera de San Juan: ?Voy con buenas expectativas porque es un circuito que tiene de todo y que me gusta. Para el equipo las carreras allí han sido muy buenas, de hecho el año pasado ganaron con Manuel Luque (NdeR: hoy corre en el TC2000)? Y para cerrar dio un balance del tercer puesto que tiene en el torneo: ?Consideo que el JLS Motorsport, el Werner Competición y nosotros estamos en un mismo nivel. No noto que haya superioridad de autos. Pero sí analizo que Cavagnero fue más regular y por eso creo que tiene 18 puntos más. Yo tengo que encontrar una regularidad y seguir como hasta ahora. También es una realidad que en Viedma, cuando gané, solo se corrió una carrera. Allí fui el más perjudicado?.