NOTICIAS / CLASIFICACIÓN

San Juan, 4 de octubre de 2014.- Manuel Mallo, del equipo Werner Basalto, fue el más rápido en la tanda de clasificación y su registro valió para quedarse con la Pole Positions de la competencia del día sábado en el autódromo Eduardo Copello-ElZonda. Martín Moggia (Litoral Group Fórmula) y Guillermo Rey (Litoral Group) completaron los tres primeros lugares.

San Juan, 4 de octubre de 2014.- Manuel Mallo, del equipo Werner Basalto, fue el más rápido en la tanda de clasificación y su registro valió para quedarse con la Pole Positions de la competencia del día sábado en el autódromo Eduardo Copello-ElZonda. Martín Moggia (Litoral Group Fórmula) y Guillermo Rey (Litoral Group) completaron los tres primeros lugares. El piloto del equipo Werner Basalto, que viene de ser el vencedor en la última fecha de la Fórmula Renault 2.0 que se disputó en Chaco, fue el más veloz en la clasificación en el trazado sanjuanino con un registro de 1m15seg191/1000. En el ordenador clasificatorio para el día sábado completaron los primeros diez lugares: Martín Moggia (Litoral Group Fórmula), Guillermo Rey (Litoral Group), Felipe Schmauk (LitoralGroup), Francisco Cammarota (Litoral Group), Agustín Lima Capitao, Federico Cavagnero, Nicolas Cazal (los tres del team JLS Motorsport), Emiliano Marino (Werner Competición) y Kevin Toledo (Werner Competición), quien retorna a la divisional siendo ?top ten?. Con respecto a la grilla de la final dominical, Guillermo Rey se adueño de la primera ubicación, mientras que Martin Moggia y Felipe Schmauk completaron los tres primeros. La final sabatina se pondrá en marcha a partir de las 15.05hs con una extensión de 19 vueltas (o un máximo de 30 minutos) al trazado de 3240 metros de longitud.