NOTICIAS / PRIMER ENTRENAMIENTO - CODEGUA (CHILE)

Codegua (Chile), 07 de noviembre.- Manuel Mallo del equipo Werner Basalto se quedó con el mejor registro en el entrenamiento que abrió la actividad de la décima primera fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, que se está llevando a cabo en el autódromo Internacional de Codegua. Emiliano Marino, del equipo Werner Competición, se ubicó en el segundo lugar y Guillermo Rey, del Team Litoral Group se colocó en la tercera posición.

Codegua (Chile), 07 de noviembre.- Manuel Mallo del equipo Werner Basalto se quedó con el mejor registro en el entrenamiento que abrió la actividad de la décima primera fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, que se está llevando a cabo en el autódromo Internacional de Codegua. Emiliano Marino, del equipo Werner Competición, se ubicó en el segundo lugar y Guillermo Rey, del Team Litoral Group se colocó en la tercera posición. La Categoría Escuela del automovilismo argentino inicio las actividades en el suelo trasandino con el entrenamiento que se puso en marcha pasadas las 15hs. Las 19 unidades salieron a pista con la intención de conocer el circuito y lograr optimizar las unidades de cara a la clasificación. Manuel Mallo, el líder del torneo, demostró un gran rendimiento y se quedó con el mejor tiempo. Marcó un registro de 1min51seg258/1000, a un promedio de 148.843km/h. El cordobés viene de ganar dos competiciones en la fecha pasada, que se disputó en Termas de Río Hondo, y se posiciona nuevamente como uno de los grandes candidatos para las competencias que se vienen este fin de semana en suelo trasandino. Emiliano Marino, del team Werner Competición, finalizó en segundo lugar a 1,280 del Manuel Mallo. En tercera posición se ubicó Guillermo Rey (Litoral Group9, quien esta cuarto en el campeonato, a 1,440. Completaron el lote de los diez más rápidos: Federico Cavagnero (JLS Motorsport), Gastón Cabrera, Hernán Satler (Werner Junior), Martín Moggia (Litora Group Fórmula), Kevin Toledo (Werner Competición), Nicolás Dominici (Corsa Junior) y Nicolas Cazal (JLS Motorsport). Es la actividad de la ?Fabrica de Talentos? continuará hoy con la clasificación para las tres carreras (17.50 a 18.20hs).