NOTICIAS / SEGUNDA FINAL DOMINICAL EN CODEGUA

Codegua (Chile), 09 de noviembre de 2014.- Manuel Mallo, dominando la competencia de punta a punta, se quedó con la segunda final del domingo en Chile (al igual que la carrera sabatina), cerrando de esta manera un fin de semana perfecto. >Federico Cavagnero (JLS Motorsport) lo escoltó nuevamente y el campeonato se define entre ellos. Martín Moggia (Litoral Group), de gran rendimiento, completó el tercer escalón del podio.

Codegua (Chile), 09 de noviembre de 2014.- Manuel Mallo, dominando la competencia de punta a punta, se quedó con la segunda final del domingo en Chile (al igual que la carrera sabatina), cerrando de esta manera un fin de semana perfecto. >Federico Cavagnero (JLS Motorsport) lo escoltó nuevamente y el campeonato se define entre ellos. Martín Moggia (Litoral Group), de gran rendimiento, completó el tercer escalón del podio. La penúltima fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, que se está llevó a cabo en el autódromo Internacional de Codegua (Chile), se puso en marcha cerca del mediodía trasandino, ante una multitud que colmó las tribunas y los boxes de este trazado. Con la luz verde activada, Manuel Mallo demostró con autoridad su defensa de la primera posición, pese a los embates de su inmediato perseguidor en el torneo, Federico Cavagnero, quien buscaba sumar la mayor cantidad de puntos para descontarle unidades de cara a la lucha del campeonato. De ahí en más, se vio una carrera bastante lineal donde no se realizaron sobrepasos en los primeros puestos. La novedad llegó cuando la carrera llegaba a su fin, Emiliano Marino se ubicaba en la tercera posición, pero sufrió la rotura del motor de su monoposto Nro.9 que lo hizo descender hasta el séptimo lugar. Esta situación fue aprovechada por Martín Moggia, quien venía realizando una excelente carrera. El piloto de San Justo heredó la tercera ubicación y consiguió subir nuevamente al podio. El chileno Felipe Schmauk también se vio beneficiado con el inconveniente de Emiliano Marino y finalizó en la cuarta posición, al igual que en la primera final dominical. El piloto local redondeó un buen fin de semana y no decepcionó a su público, quien se acercó a Codegua para apoyarlo. Agustín Lima Capitao realizó una buena carrera y finalizó en la quinta posición. El piloto de Isidro Casanova logró reponerse del toque de ayer y consiguió terminar en los primeros puestos en suelo chileno. Destacable actuación logró Guillermo Rey, quien largó en la décima ubicación y finalizó sexto. Pese a las notables actuaciones que consiguió durante todo el año, el piloto de Las Parejas quedó fuera de la lucha del certamen, ya que matemáticamente no puede alcanzar a Mallo. Completaron los diez primeros lugares: Emiliano Marino (Werner Competición), Nicolás Dominici (Corsa Junior), Hernán Satler (Werner Junior) y Miguel Calamari (Corsa Racing). Manuel Mallo consiguió su séptimo triunfo en la temporada y cada vez se acerca más al objetivo. El piloto del Werner Basalto demostró un rendimiento sensacional durante estas tres fechas en Codegua y le sacó 26 puntos a Cavagnero, cuando quedan 42 en juego. La próxima cita de la ?Fábrica de Talentos? será el fin de semana del 30 de noviembre en Potrero de los Funes (San Luis), para llevar a cabo la última fecha del calendario.