NOTICIAS / CLASIFICACIÓN ? PRIMERA FECHA

Junín (Buenos Aires), 28 de marzo de 2015.- Martín Moggia (Litoral Group) se quedó con la Pole Position para las dos carreras de la primera fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 que se está llevando a cabo en el autódromo Eusebio Marcilla de la ciudad de Junín. Emiliano Marino (Werner Competición) y Marcelo Ciarrochi (Litoral Group) completaron los primeros tres lugares.

Junín (Buenos Aires), 28 de marzo de 2015.- Martín Moggia (Litoral Group) se quedó con la Pole Position para las dos carreras de la primera fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 que se está llevando a cabo en el autódromo Eusebio Marcilla de la ciudad de Junín. Emiliano Marino (Werner Competición) y Marcelo Ciarrochi (Litoral Group) completaron los primeros tres lugares. Bajo un sol radiante, la primera clasificación del año de la Fábrica de Talentos se puso en marcha minutos antes de las 12hs. Salieron a las pistas 21 pilotos de la Categoría Escuela, siendo Nazareno Beriguistain (Litoral Group) el único que no salió a pista. En esta tanda, las jóvenes promesas salieron en busca de lograr el mejor registro, que les permita ubicarse en lo más alto para las dos carreras que se disputan este fin de semana. Al igual que en el entrenamiento matutino, Martín Moggia (Litoral Group) demostró el contundente andar de su monoposto y fue el más veloz, marcando un registro de de 1m25s629/1000, a un promedio de 176,576 km/h, que le permitió quedarse con la Pole para este sábado. Muy cerca del piloto de San Justo finalizó Emiliano Marino (Werner Competición), a 0,308/1000, quien también fue su escolta en el entrenamiento inicial. Marcelo Ciarrochi, quien esta temporada vuelve a la Categoría Escuela, se ubicó en la tercera posición, a 0,325/1000 del líder Martín Moggia. El piloto de Almafuerte arrancó con el pie derecho y tiene firmes intenciones de ser protagonista en este 2015. Cerraron el lote de los diez más veloces: Rudi Bundziak (Werner Competición), Hernán Satler (Werner Basalto), Nicolás Dominici (Werner Competición), Santiago Mallo (Werner Basalto), Agustín Lima (JLS Motorsport), Gastón Cabrera (LDR) y Gastón Martinez (Pampa Racing). La actividad de Fórmula Renault 2.0 en el autódromo de Junín continuará hoy a la con la primera Final que se pondrá en marcha a partir de las 14.35hs y tendrá con una extensión de 13 vueltas al trazado de 4200 metros de longitud.