NOTICIAS / EMILIANO MARINO ? GABRIEL WERNER COMPETICIÓN

Buenos Aires, 13 de mayo de 2015.- Hace poco más de una semana, a Emiliano Marino le llegó su momento de gloria, al imponerse por primera vez en monopostos en un circuito de Río Cuarto, donde se llevó a cabo la segunda fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0.

Buenos Aires, 13 de mayo de 2015.- Hace poco más de una semana, a Emiliano Marino le llegó su momento de gloria, al imponerse por primera vez en monopostos en un circuito de Río Cuarto, donde se llevó a cabo la segunda fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0. ¿Cuáles son los sentimientos al ganar en Río Cuarto? Son muchos. Ganar en mi provincia y cerca de casa es especial. También Río Cuarto fue el lugar en donde debuté con la FR2.0. Esa vez no me fue muy bien porque me despisté en la zona de ?la tranquera?, pero guardo lindos recuerdos de la época del FRPlus en donde ahí hicimos lindas carreras. Aunque nadie me crea la noche del sábado soñé con la victoria. No fue fácil. Tuve que clasificar todas las vueltas y siempre lo veía a Moggia pegado atrás, él también está en un buen momento. Después llegó el momento del festejo y la alegría de mucha gente al llegar a mi pueblo. ¿La victoria es la frutilla del postre en éste buen inicio de Campeonato? Y sí. En Junín arrancamos muy bien siendo segundo en las dos finales y en la primera carrera de Río Cuarto también subí al podio como segundo. Después por suerte pude ganar. Te digo que con esa victoria me saque una mochila de encima. Nunca había ganado en autos de fórmula, en la FRPlus peleé por el Campeonato pero no había podido ganar. Lograr la victoria te da más confianza. Aunque sea prematuro, ¿se piensa en ser Campeón? Cómo bien decís es muy pronto, pero ayuda mucho cuando uno tiene buenos resultados de entrada. Igual hay que mantenerse, no es fácil. A lo largo del año son 24 carreras y hay que estar siempre ahí, sumando. Y ahora se afronta un circuito desconocido Oberá parece entretenido. No corrí nunca pero estuve practicando un poco en el simulador. Tiene partes rápidas y otras más trabadas pero se ve entretenido, con lugares claves de sobrepaso. Hay que poner muchos cambios, estar siempre atento a eso. Seguro se va a dar un lindo espectáculo. Voy con muy buenas expectativas y con el objetivo de seguir sumando puntos. La actividad de la Fábrica de Talentos en el autódromo de Oberá tendrá inicio el día sábado con un entrenamiento (9.00 a 9.40hs), la clasificación para ambas carreras (11.45 a 12.00hs) y la primera Final (15.15hs). La segunda carrera será el domingo a partir de la hora 10.35, teniendo ambas una extensión de extensión de 14 vueltas al circuito de 4380 metros de longitud.