NOTICIAS / RUDI BUNDZIAK - WERNER COMPETICIÓN

Buenos Aires, 21 de mayo de 2015.- Rudi Bundziak, piloto que representa a la ciudad de Puerto Iguazú, fue tercero en la carrera dominical de la tercera fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, que se disputó ante 25 mil personas, en el circuito Ciudad de Oberá, provincia de Misiones. ?Es una alegría enorme alcanzar mi primer podio?, dijo emocionado el pibe de sólo 16 años.

Buenos Aires, 21 de mayo de 2015.- Rudi Bundziak, piloto que representa a la ciudad de Puerto Iguazú, fue tercero en la carrera dominical de la tercera fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, que se disputó ante 25 mil personas, en el circuito Ciudad de Oberá, provincia de Misiones. ?Es una alegría enorme alcanzar mi primer podio?, dijo emocionado el pibe de sólo 16 años. El misionero cumplió una gran actuación al terminar en el tercer puesto de la carrera que quedó en manos de Marcelo Ciarrochi y así celebró junto a familiares y amigos su primer podio en una categoría nacional. Con tan solo 16 años y seis carreras en la Fórmula Renault 2.0, Bundziak mostró todo su potencial y talento en la pista. Su cara y su voz se hicieron conocidas en todos los medios. Hasta el vicegobernador Hugo Passalaqua se sacó una foto con él y hablo maravillas de su talento. ?Es un piloto con futuro enorme?, resaltó luego de charla con el adolescente que se llevó todos los flashes. Bundziak, viene de ser campeón certamen Misionero de Karting y del Campeonato del Karting del Sur Brasileño. ?Es una alegría enorme lograr mi primer podio en una categoría nacional. Fue una carrera muy difícil, por el circuito, la presión, el nivel de pilotos, los despistes. No fue una carrera fácil y eso es lo más lindo porque me da más ganas de competir?. Luego continuó diciendo: ?Comencé muy bien, hubo varios despistes y no fue fácil. Seguí avanzando, llegué hasta el segundo lugar. Sobre el final, Moggia me superó muy bien, terminando tercero. El venía más rápido que yo, no tenía sentido ir al roce en la última curva. Yo quería terminar la carrera, para mi estar en el podio es muy importante? Con este resultado, el Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 está liderado por Martín Moggia, con 96 puntos. En segundo lugar se ubica Emiliano Marino, con 84 unidades. Marcelo Ciarrochi (79), Nicolás Dominici (55) y Agustín Lima (43) completa los primeros cinco lugares. Bundziak se ubica ahora octavo con 23 unidades. El próximo compromiso de la Fórmula Renault 2.0 será en el Circuito Internacional de Termas de Río Hondo, provincia de Santiago del Estero, el 6 y 7 de Junio.