NOTICIAS / CAMPEONATO DE EQUIPOS - TEMPORADA 2015

Buenos Aires, 22 de mayo de 2015.-Tras disputarse las primeras tres fechas, el Litoral Group es el nuevo líder del Campeonato de Equipos de la Fórmula Renault 2.0. En segundo lugar se ubica el team Gabriel Werner Competición y tercero es el JLS Motorsport.

Buenos Aires, 22 de mayo de 2015.-Tras disputarse las primeras tres fechas, el Litoral Group es el nuevo líder del Campeonato de Equipos de la Fórmula Renault 2.0. En segundo lugar se ubica el team Gabriel Werner Competición y tercero es el JLS Motorsport. La ?Fábrica de Talentos? sumó otra fecha en el autódromo Ciudad de Oberá el pasado fin de semana, compartiendo con Súper TC2000 y siendo partícipe de una gran fiesta del automovilismo, donde más de 25 mil personas disfrutaron del espectáculo. El Campeonato de Equipos de la Fórmula Renault 2.0 está al rojo vivo y la punta del certamen ?cambio de dueño ?esta fecha. A partir de la competencia realizada en la tierra colorada, el nuevo líder del torneo es el equipo Litoral Group, con 178 puntos. La escuadra de Gabriel Bonavia, que hasta la fecha pasada era escolta del Gabriel Werner Competición, se adueño del primer lugar gracias al excelente desempeño que tuvieron sus pilotos en el trazado misionero. En primer lugar, Martín Moggia consiguió la Pole y se impuso en la final del día sábado, mientras que su compañero de equipo, Marcelo Ciarrocchi, finalizó segundo. En la carrera del domingo, se intercambiaron posiciones, el cordobés ganó la competencia y el joven de San Justo fue su escolta. El Gabriel Werner Competición, llegó a Oberá siendo el puntero del Campeonato y no consiguió mantener ese liderazgo en el pintoresco trazado misionero. Después de la tercera fecha, la escuadra de la familia Werner se ubica en el segundo lugar con 139 unidades. El sábado, sus pilotos sumaron puntos importantes: Emiliano Marino terminó tercero y Nicolás Dominici cuarto. No fue tan positivo el día domingo para el team con sede en Paraná, Entre Ríos, ya que el único que logró sumar fue Marino (finalizó 7°). Un poco más atrás, en el tercer lugar, se ubica el JLS Motorsport con 61 puntos. El LDR, que debuta esta temporada, ocupa la cuarta posición con 50 unidades, mientras que el Werner Competición cierra la nomina de los cinco primeros con 42. Con estos rendimientos, el Litoral Group pasó al frente de las posiciones y deberá defender este privilegio el próximo 6 y 7 de junio, cuando la Fórmula Renault 2.0 visite el Circuito Internacional Termas de Río Hondo para llevar a cabo la cuarta fecha del calendario.