NOTICIAS / CUARTA FECHA ? TEMPORADA 2015

Buenos Aires, 03 de Junio de 2015.- El misionero Rudi Bundziak estará el fin de semana en el Circuito Internacional de Termas de Río Hondo, escenario de la cuarta fecha de la ?Fábrica de Talentos?, donde compartirá escenario con el Súper TC 2000.

Buenos Aires, 03 de Junio de 2015.- El misionero Rudi Bundziak estará el fin de semana en el Circuito Internacional de Termas de Río Hondo, escenario de la cuarta fecha de la ?Fábrica de Talentos?, donde compartirá escenario con el Súper TC 2000. El oriundo de Puerto Iguazú llega ilusionado a la nueva presentación, ya que viene de terminar tercero en Oberá y celebrar su primer podio en una categoría nacional. Bundziak marcha octavo en el Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 con 23 unidades. El certamen es liderado por Martín Moggia, con 96 puntos. ?Viajamos con muy buenas ilusiones para poder seguir juntando podios?, resaltó Bundziak. El pequeño piloto, de tan solo 16 años, estará sobre un chasis que atiende el Gabriel Werner Competición, equipo que marcha segundo en el torneo de equipos del FR 2.0 con 139 unidades. Será la séptima carrera en la Fórmula Renault de ?Rudito?, quien tendrá a su favor que ya conoce el trazado de Termas de Rio Honda de 4.804 metros. En ese dibujo debutó el año pasado en la Fórmula Renault 2.0. En aquella oportunidad, fue 14° en la primera final y 11° en la segunda carrera. ?La idea es hacer buenos entrenamientos y más que nada mantenernos en pista así logramos poner bien a punto al auto para la clasificación?, explicó Bundziak antes de partir para Santiago del Estero. ?El objetivo es terminar las dos finales y seguir sumando puntos para el campeonato?, agregó el piloto de la ciudad de las Cataratas.