NOTICIAS / CAMPEONATO DE EQUIPOS ? TEMPORADA 2015

Buenos Aires, 15 de junio de 2015.- El Litoral Group es el líder del Campeonato de Equipos de la Fórmula Renault 2.0, tras haberse disputado las primeras cuatro fechas, con 230 puntos. Su escolta es el Gabriel Werner Competición con 165, mientras que el tercer lugar lo ocupa el LDR Team con 105 unidades.

Buenos Aires, 15 de junio de 2015.- El Litoral Group es el líder del Campeonato de Equipos de la Fórmula Renault 2.0, tras haberse disputado las primeras cuatro fechas, con 230 puntos. Su escolta es el Gabriel Werner Competición con 165, mientras que el tercer lugar lo ocupa el LDR Team con 105 unidades. La Categoría Escuela del automovilismo nacional sigue disputando una gran temporada. Esta vez el escenario que disfrutó del manejo de las jóvenes promesas, fue el Circuito Internacional de Termas de Río Hondo (Santiago del Estero), donde se desarrolló la cuarta etapa del periplo anual. El Campeonato de equipos de la Fábrica de Talentos es liderado por el Litoral Group, con 230 unidades. El team con sede en la ciudad de Rosario, estiró su ventaja sobre el Gabriel Werner Competición gracias al excelente desempeño de sus pilotos en el Circuito Internacional de Termas de Río Hondo. La escuadra que dirige Gabriel Bonavia, llegó al trazado santiagueño con una diferencia de 39 puntos y cosecharon puntos que los distancio a 65 unidades, con respecto a su inmediato perseguidor. Martín Moggia, el líder del campeonato de pilotos, ganó la carrera del domingo y fue segundo en la final del sábado, mientras que Marcelo Ciarrocchi, su compañero y escolta en el certamen, finalizó cuarto en la competencia sabatina y segundo la final dominical. Estos resultados demuestran la solidez y contundencia que están exponiendo las unidades alistadas por el Litoral Group, ya que mandan en ambos torneo y se perfilan como grandes candidatos en lo que resta de la temporada 2015. No fue el mejor fin de semana para el equipo Gabriel Werner Competición, ya que no consiguió cosechar puntos importantes que le permitan descontarle unidades al Litoral Group. La estructura con sede en Paraná sigue siendo escolta en el campeonato de equipos, con 165 puntos. El tercer lugar cambio de dueño respecto a la fecha anterior. El LDR Team, gracias al triunfo de Gastón Cabrera en la final del sábado, desplazó al JLS Motorsports. De esta manera, la escuadra conducida por Lucas Zerbini alcanzó los 105 puntos y se convirtió en nuevo tercero del certamen, haciendo descender al JLS Motorsport (87) hasta el cuarto lugar. El Litoral Group por el momento manda en el torneo de equipos, pero no deberá relajarse, ya que varias estructuras están realizando una gran temporada y quieren arrebatarle la posición de privilegio. La escuadra de Gabriel Bonavia, defenderá su lugar el próximo 27 y 28 de junio en el autódromo Ciudad de Rafaela, donde se llevará a cabo la quinta fecha del calendario.