NOTICIAS / CARRERA DE DOMINGO EN GENERAL ROCA

General Roca (Río Negro), 18 de octubre de 2015.- Martín Moggia (Litoral Group) se quedó con otra victoria tras ganar la carrera de domingo de la Fórmula Renault 2.0. El podio fue completado por Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) y Hernán Satler (Gabriel Werner Competición).

Moggia se escapó en la punta en la salida, sobre Marino, Gastón Cabrera (LDR Team), Federico Cavagnero (JLS Motorsport), quien ganó dos puestos, y Satler. Cavagnero, quien llegó al cuarto lugar en la vuelta inicial, comenzó su ataque sobre el auto naranja y negro de Cabrera, a quien le quería arrebatar el tercer puesto de la carrera. Antes del primer paso por la línea de control, abandonó Marcelo Ciarrocchi (Litoral Group). El pampeano Gastón Martínez (Pampa Racing) provocó el primer ingreso del Auto de Seguridad tras hacer un trompo y quedar fuera de pista, al mismo tiempo que Rudi Bundziak (Werner Competición) debió ingresar a boxes por inconvenientes mecánicos. En el relanzamiento Moggia tomó distancia sobre Marino, pero Cabrera sufrió un inconveniente en su transmisión y cayó al fondo de las posiciones, quedó 15° y último. Esto dejó a Satler como nuevo tercero de la competencia, seguido de muy cerca por Cavagnero, Nazareno Beguiristain (Litoral Group) y Nicolás Cazal (JLS Motorsport). El Auto de Seguridad volvió a ingresar por un toque en el que quedaron afuera Bundziak y Ricardo Rolando (Werner Junior) en la vuelta 8. Marino salió decidido a buscar a Moggia en el relanzamiento, mientras que Cavagnero intentó superar a Satler sin éxito. Se pasó de largo y todo quedó como estaba, mientras Sami Mendaña (JLS Fórmulas), quien iba octavo en su debut, debió ingresar a boxes. Moggia se llevó el triunfo sobre Marino, en tanto que Satler logró su primer podio en la categoría. Cavagnero finalizó cuarto seguido por Beguiristain, Cazal, Alex Conci (JLS Motorsport), Maximiliano Soto Zurita (LDR Team). El debutante Federico Barin (Werner Competición) y Patricio Kissling (Croizet Racing) completaron los diez primeros. Este resultado dejó a Moggia más cerca que nunca del título, dado que alcanzó 308 puntos contra 197 de Marino: 111 de ventaja con 126 en juego. El tercero del campeonato es Ciarrocchi con 166. La Fórmula Renault 2.0 volverá a correr el 7 y 8 de noviembre en el Autódromo ?Jorge Ángel Pena? de San Martín, provincia de Mendoza.