NOTICIAS / CLASIFICACIÓN EN TRELEW

Trelew (Chubut), 19 de marzo de 2016.- Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) se quedó con la pole position en Trelew, para las dos carreras que componen la primera fecha de la temporada de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo ?Mar y Valle?.

Trelew (Chubut), 19 de marzo de 2016.- Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) se quedó con la pole position en Trelew, para las dos carreras que componen la primera fecha de la temporada de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo ?Mar y Valle?. El formoseño Cazal fue el primero en cerrar una vuelta lanzada, marcó un tiempo en 1m21s718/1000. Posteriormente fue desplazado de la punta por Ricardo Rolando (Litoral Group), quien bajó el mejor registro hasta 1m21s291, en tanto que Nicolás Dominici tomó el segundo lugar. La tanda se interrumpió por bandera roja por un incidente, y se reanudó con seis minutos por completarse. Tras ponerse en marcha de nuevo la clasificación, Marino saltó al primer lugar, pero Rolando le respondió con un registro aún mejor, 1m20s088. Mientras tanto, Hernán Satler se acomodó en el tercer puesto. Marino no se quedó de brazos cruzados, y recuperó la vanguardia con una vuelta de 1m21s036. Con ese tiempo se aseguró la pole de la segunda carrera del fin de semana, puesto que luego bajó su propio registro, para quedarse con el mejor lugar de partida en la competencia del sábado. Rolando lo escoltará en la grilla del sábado, seguido por Dominici, Satler y Cazal. El debutante Hernán Palazzo (Litoral Group), de sólo 15 años, se quedó con un sorprendente sexto puesto de partida, mientras que Gastón Cabrera (LR Team), Nicolás Moscardini (Litoral Group Fórmula Renault), Federico Barin (Gabriel Werner Competición Junior) y Christian Abdala (Werner Competición) cerraron los diez primeros.