NOTICIAS / FINAL DOMINICAL EN CONCORDIA

Emiliano Marino del equipo Gabriel Werner Competición, se quedó con la victoria del día domingo, que se disputó en el marco de la cuarta fecha del Campeonato Argentino ?Copa Pirelli? de Fórmula Renault 2.0 en el autódromo Parque Ciudad de Concordia, Entre Ríos y es el nuevo puntero del campeonato. Segundo finalizó Martín Chialvo del equipo JLS Motorsports y tercero Gastón Cabrera del LRTeam.

Concordia, 05 de junio de 2016.- Emiliano Marino del equipo Gabriel Werner Competición, se quedó con la victoria del día domingo, que se disputó en el marco de la cuarta fecha del Campeonato Argentino ?Copa Pirelli? de Fórmula Renault 2.0 en el autódromo Parque Ciudad de Concordia, Entre Ríos y es el nuevo puntero del campeonato. Segundo finalizó Martín Chialvo del equipo JLS Motorsports y tercero Gastón Cabrera del LRTeam. La largada tenía en la primera fila a Martín Chialvo y Gabriel Gandulia, en la segunda a Emiliano Marino y Rudi Bundziak, en la tercera al puntero del campeonato y ganador de la carrera de ayer Gastón Cabrera y Ricardo Rolando, en la quinta a Hernán Satler y a Gregorio Conta, en la sexta a Gastón Martínez y Hernán Palazzo, en la séptima Nicolás Dominici y Nicolás Moscardini, en la octava Santiago Rosso y Juan Cruz Acosta, en la novena Exequiel Bastidas y Baltazar Leguizamon, en la décima Federico Barin y Mauro Cacciatore y en la undécima Eduardo Moreno. Desde que el semáforo pasó de rojo a verde, Chialvo movió muy bien, aventajando a Marino que se posicionó segundo y cuando llegaron a la chicana, el de Los Surgentes, Córdoba, de tercero paso al primer lugar al superar a Chialvo. Segundo quedaba Chialvo, tercero Gandulia, cuarto Cabrera y quinto Rolando. En el primer giro, se pasaron de largo Satler y Conta, transitando por la parte externa del trazado concordiense. En dos giros Marino sacaba diferencias, sobre Chialvo que era segundo, a Gandulia (3°), Cabrera (4°), Rolando (5°), Bundziak (6°), Dominici (7°), Martínez (8°), Palazzo (9°) y Acosta (10°). La competencia entró en una meseta y Marino sacaba diferencias sobre el segundo que lo daban cierta tranquilidad. Un golpe de escena por la pelea del campeonato era el retraso de Nicolás Dominici. La pelea en pista la mantenían por el tercer escalón del podio Gandulia y el puntero del certamen Cabrera. El rionegrino superó al de San isidro, saliendo de la chicana, consiguiendo avanzar y sumar puntos importantes para seguir en la punta del campeonato. Metros después, Ricardo Rolando también superó a Gandulia quien quedaba relegado al quinto lugar del clasificador. Un inconveniente en la unidad de Eduardo Moreno, produjo el abandono cuando cumplía el séptimo giro de la final. El clasificador tenía a Marino en la punta, segundo Chialvo, tercero Cabrera, cuarto Rolando, quinto Gandulia, sexto Bundziak, séptimo Acosta, octavo Martínez, noveno Palazzo y décimo Bastidas. A dos giros del final la diferencia entre Marino y Chialvo era de más de 3 segundos, algo que mostraba el gran potencial de la unidad que le entrega el Gabriel Werner Competición, con claras intenciones de pelear por el cetro 2016. La bandera a cuadros cayó y decretó la segunda victoria de Marino en la temporada, segundo terminó Chialvo y tercero Cabrera. Con este resultado, el campeonato es liderado por con Marino con 142 puntos, seguido por Cabrera con 137, tercero Rolando con 112, cuarto Bundziak con 111 y quinto Dominici con 111. La próxima fecha se llevará a cabo en el Circuito Internacional de Termas de Río Hondo, provincia de Santiago del Estero.