NOTICIAS / 3ER ENTRENAMIENTO DE FR 1.6

Facundo Ardusso (Gabriel Werner Competición) volvió a mostrarse como el piloto más veloz en la 3ra. sesión de ensayos que la Fórmula Renault 1.6 disputó en el circuito Santa Fe Ciudad. Entre el líder del torneo y quien lo siguió en este entrenamiento, Gerardo Salaverría (Gf Racing Jr), hubo una diferencia de 1 milésima. En el tercer lugar quedó otro integrante del GF Racing, Martín Serrano.

Santa Fe, 03 de octubre de 2009.- Facundo Ardusso (Gabriel Werner Competición) volvió a mostrarse como el piloto más veloz en la 3ra. sesión de ensayos que la Fórmula Renault 1.6 disputó en el circuito Santa Fe Ciudad. Entre el líder del torneo y quien lo siguió en este entrenamiento, Gerardo Salaverría (Gf Racing Jr), hubo una diferencia de 1 milésima. En el tercer lugar quedó otro integrante del GF Racing, Martín Serrano. El cuarto puesto fue para Néstor Girolami (Damiano FB MS), quinto Kevin Icardi (Gabriel Werner Competición), sexto Francisco Troncoso (GF Racing), séptimo Rodrigo Rogani (GR Sport Team), octavo Nicolás Trosset (Gabriel Werner Competición), noveno Mario Gerbaldo (Werner Jr) y décimo Esteban Sarry (Werner Jr). La actividad de FR 1.6 a las 19:20 hs cuando se llevará a cabo la sesión clasificatoria que ordenará la grilla de partida para la Final del domingo que se disputará mañana a las 11:50 hs, serán 20 vueltas al trazado de 3020 metros de longitud.