NOTICIAS / CLASIFICACIÓN NOCTURNA DE FR 1.6

Rodrigo Rogani, piloto de la escudería GR Sport Team, consiguió la pole position y largará desde la primera posición la Final de Fórmula Renault 1.6 que se disputará mañana desde las 11:50 hs en el circuito callejero Santa Fe Ciudad. Segundo quedó Facundo Ardusso (Gabriel Werner Competición), que probó la dureza de los muros en la sesión final, y tercero Mario Gerbaldo (Werner Jr).

Santa Fe, 03 de octubre de 2009.- Rodrigo Rogani, piloto de la escudería GR Sport Team, consiguió la pole position y largará desde la primera posición la Final de Fórmula Renault 1.6 que se disputará mañana desde las 11:50 hs en el circuito callejero Santa Fe Ciudad. Segundo quedó Facundo Ardusso (Gabriel Werner Competición), que probó la dureza de los muros en la sesión final, y tercero Mario Gerbaldo (Werner Jr). Primera pole position para Rogani en la FR 1.6. El joven piloto nacido en Pujato, Santa Fe, que marcó él mejor registro en el mismo momento en el que Ardusso también obtenía su mejor tiempo. En la vuelta siguiente, el piloto que había dominado el entrenamiento del mediodía, perdió la cola del Tito02 y golpeó contra el muro, quedándose sin chances de seguir. Anteriormente, Kevin Icardi (Gabriel Werner Competición) perdía las posibilidades de clasificar más adelante, y en los minutos finales fue Esteban Sarry (Werner Jr) quien malogró su trabajo contra la pared. Así de exigentes e implacables resultan los trazados callejeros. El escolta del torneo, Francisco Troncoso (GF Racing), se ubicó 4to, Sarry fue 5to., Martin Serrano (Gf Racing) 6to., Camilo Echevarría (AS Racing) 7mo., Franco Vivian (FIV Fórmula) 8vo., Nicolás Trosset (Gabriel Werner Competición), 9no y décimo Icardi. La Final de la FR 1.6 se llevará a cabo mañana a las 11:50 hs. Serán 20 vueltas al trazado de 3020 metros, o un máximo de 40 minutos.