NOTICIAS / ENTRENAMIENTO 1. FÓRMULA RENAULT 1.6

Facundo Ardusso, piloto de la escudería Gabriel Werner Competición dominó la primera sesión de ensayos que la Fórmula Renault 1.6 cumplió en el circuito internacional de Potrero de los Funes. El líder del certamen fue escoltado por Franco Vivian (FIV Fórmula) y en el tercer puesto Francisco Troncoso del GF Racing.

Potrero de los Funes, San Luis, 27 de noviembre de 2009.- Facundo Ardusso, piloto de la escudería Gabriel Werner Competición dominó la primera sesión de ensayos que la Fórmula Renault 1.6 cumplió en el circuito internacional de Potrero de los Funes. El líder del certamen fue escoltado por Franco Vivian (FIV Fórmula) y en el tercer puesto Francisco Troncoso del GF Racing. El desarrollo del entrenamiento fue interrumpido insistentemente por varias banderas rojas. Estos fueron los despistes de Martín Aimar (Litoral Group), Federico Moisés (JLS Sport) y Camilo Echevarría (AS Racing), todos ellos sin consecuencias físicas para los pilotos. La sesión fue dominada en un 90 % por Vivian, último ganador en San Juan, aunque en los últimos minutos Ardusso logró bajar el registro por más de 517 milésimas de segundo. El tercero Troncoso, escolta en el torneo quedó a más de 1 segundo. Cuarto fue Rodrigo Rogani (GR Sport Team), quinto Nicolás Trosset (Gabriel Werner Competición), sexto Kevin Icardi (Gabriel Werner Competición), séptimo Martín Serrano (GF Racing), octavo Esteban Sarry (Werner Jr), noveno Franco Girolami (Damiano FB MS) y décimo Octavio Chagas (Litoral Group Fórmulas). La actividad de la FR 1.6 continuará a las 17:45 hs con el Entrenamiento 2 que cerrará la jornada en el circuito internacional de Potrero de los Funes.