NOTICIAS / EL PUNTERO DEL CAMPEONATO MARCO LA POLE

Ivo Perabó siguió siendo inmutable en el primer lugar de la Fórmula Súper Renault y este sábado ratificó lo demostrado en los entrenamientos, dominando las dos sesiones clasificatorias que le permitirán largar adelante la carrera del domingo.

San Rafael, 18 de Septiembre de 2004.- Ivo Perabó siguió siendo inmutable en el primer lugar de la Fórmula Súper Renault y este sábado ratificó lo demostrado en los entrenamientos, dominando las dos sesiones clasificatorias que le permitirán largar adelante la carrera del domingo. El mendocino logró el tiempo en la primera sesión clasificatoria y con ello le alcanzó para mantenerse en la cima debido a que la segunda tanda clasificatoria (también había sido el más rápido) fue más lenta y por ello la general se definió por los tiempos realizados en la primera. Con paso firme, Perabó parece encaminarse camino al título y buscará el domingo una nueva victoria que le permita tomar ventajas con respecto a sus principales perseguidores, Matías Russo, quien este sábado se ubicó tercero y Gabriel Cantonatti, quien no pudo salir a pista en la segunda tanda y debió conformarse con un magro décimo puesto. Detrás del más rápido del día se ubicó el brasileño Daniel Lancaster, de buena tarea en su regreso a la categoría, mientras que detrás de éste y de Russo, quedó Juan Ignacio Rimola, en un trabajo constante y sólido que le permitió mezclarse con los de adelante. La clasificación de este sábado denotó una zanja entre los cuatro primeros y el resto, ya que los punteros quedaron separados por poco menos de 700/1000, mientras que el quinto, Ignacio Redolfi, quedó a 1seg722/1000 de Perabó. Una diferencia más que grande teniendo en cuenta que es el quinto clasificado. La actividad de la categoría continuará el domingo, cuando se dispute la competencia final a 23 vueltas desde las 7.45 de la mañana (hora de Mendoza).