NOTICIAS / 6TA ETAPA. TEMPORADA 2010

La ?Fabrica de talentos? dará inicio este sábado a su cronograma de actividades con la primera tanda de entrenamientos que se realizará en el autódromo Ciudad de La Rioja. Durante la tarde se llevarán a cabo las pruebas de clasificación, quedando para el día domingo la prueba final de la disciplina, correspondiente a la 6ta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0.

La Rioja, 20 de agosto de 2010.- La ?Fabrica de talentos? dará inicio este sábado a su cronograma de actividades con la primera tanda de entrenamientos que se realizará en el autódromo Ciudad de La Rioja. Durante la tarde se llevarán a cabo las pruebas de clasificación, quedando para el día domingo la prueba final de la disciplina, correspondiente a la 6ta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0. La jornada sabatina de la FR 2.0 se pondrá en marcha a las 9:15hs con la primera sesión de ensayos, en tanto que la segunda práctica se realizará a las 14:00hs. Por la tarde, a las 16:55hs, comenzarán las pruebas clasificatorias con la salida a pista del grupo B, en tanto que el grupo A lo hará a las 17:10hs. Por su parte, la Súper Clasificación definirá la grilla de largada de la jornada dominical a las 17:25hs, de la cual serán parte los 10 mejores pilotos clasificados. El día domingo, la competencia final se realizará a las 10:55hs, y que estará compuesta de 19 vueltas, con un recorrido de 48,990m kms a realizarse en un tiempo máximo de 30 minutos.