NOTICIAS / 6TA ETAPA. TEMPORADA 2010

La disputa por el primer lugar de la grilla de largada para la competencia final de la divisional quedó en manos de Ayrton Molina del equipo GF Racing en tierras riojanas. La segunda ubicación fue para Kevin Icardi (Werner Plan Rombo), mientras que la tercera posición quedó en poder de Mario Gerbaldo del equipo Gabriel Werner Competición.

La Rioja, 21 de agosto de 2010.- La disputa por el primer lugar de la grilla de largada para la competencia final de la divisional quedó en manos de Ayrton Molina del equipo GF Racing en tierras riojanas. La segunda ubicación fue para Kevin Icardi (Werner Plan Rombo), mientras que la tercera posición quedó en poder de Mario Gerbaldo del equipo Gabriel Werner Competición. La sexta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 ya definió las posiciones de partida de la final de este domingo en el autódromo Ciudad de La Rioja. Con un promedio de velocidad de 160 km/h, el piloto del GF Racing logró por primera vez en la categoría quedarse con el ?1? en clasificación, exprimiendo al máximo el potencial ofrecido por su monoplaza para quedarse con la pole en el renovado circuito riojano, donde intentará repetir la destacable actuación del día de hoy para lograr la victoria. El segundo lugar quedó en manos de Kevin Icardi, escolta en el certamen 2010 con 57 unidades, que con un óptimo rendimiento a lo largo de las tandas de entrenamiento logró un resultado más que favorable en un trazado desconocido para la categoría. El tridente de punta para la final de mañana lo completó Mario Gerbaldo (Gabriel Werner Competición), quien mantuvo un ritmo constante a lo largo de toda la sesión de clasificación. El lote de los 10 mejores clasificados lo completaron el puntero del Campeonato Franco Vivian (FIV Fórmula), Nicolas Trosset (Werner Plan Rombo), Franco Girolami (Gastón Dammiano Motorsport), Gianfranco Collino (Litoral Group), Oscar y Facundo Conta de los equipos GF Racing Junior y Gabriel Werner Competición, respectivamente y Marcos Muchiut (Werner Junior). La competencia final correspondiente a la sexta fecha del Campeonato Argentino de la Fórmula Renault 2.0 comenzará este domingo a las 10:55hs, contará con 19 vueltas completando un recorrido de 62,054 kms a disputarse en un tiempo máximo de 30 minutos.