NOTICIAS / LARGA EN PUNTA LA UNDECIMA DE LA MEGANE

Damián Fineschi consiguió este sábado su primera pole dentro de la Copa Mégane dando muestras de su rápida adaptación al automovilismo deportivo y el domingo largará adelante la undécima final del año de la especialidad.

Bahía Blanca, 16 de Octubre de 2004.- Damián Fineschi consiguió este sábado su primera pole dentro de la Copa Mégane dando muestras de su rápida adaptación al automovilismo deportivo y el domingo largará adelante la undécima final del año de la especialidad. El joven de 16 años de edad marcó un registro de 1m26seg734/1000 con el auto del Kern Racing Car y aventajó a Marcelo Furlan y Oscar Perotti, por 102/1000 y 250/1000, respectivamente. Así mismo, la especialidad (que en esta ocasión presentó 16 autos) volvió a dar muestras de la gran paridad que existe entre el parque y los reflejó en los números finales que arrojó esta tanda clasificatoria ya que los primeros diez quedaron encerrados en menos de un segundo de diferencia. En cuanto a los que luchan por el campeonato, el líder del mismo, Humberto Krujoski se ubicó octavo, mientras que sus principales perseguidores -Carlos De Ley y Luis Druetta- fueron sexto y séptimo, respectivamente. El piloto local y último ganador de la especialidad en San Rafael, José Rodríguez Nuñez, clasificó en el quinto lugar y desde allí intentará cumplir en buen papel ante su público. Este domingo a partir de las 8.45 se disputará la final que constará de 16 vueltas al trazado de 3324 metros o un máximo de 30 minutos.