NOTICIAS / SE QUEDARON CON LA PRIMERA FILA DE LARGADA EN LA SUPER

La duodécima fecha de la Fórmula Súper Renault arrancó con todo ya que la clasificación general de este viernes deparó que los mismos nombres que lideran el campeonato sean los principales protagonistas de la jornada: Matías Russo e Ivo Perabó, primero y segundo, respectivamente.

Buenos Aires, 29 de Octubre de 2004.- La duodécima fecha de la Fórmula Súper Renault arrancó con todo ya que la clasificación general de este viernes deparó que los mismos nombres que lideran el campeonato sean los principales protagonistas de la jornada: Matías Russo e Ivo Perabó, primero y segundo, respectivamente. Russo y Perabó, con 130 puntos cada uno, comparten la punta del campeonato de pilotos cuando restan tres competencias para el final del certamen y es por ello que la carrera de mañana se presenta sumamente atractiva con los dos máximos aspirantes a la corona en la primera fila de largada. Este viernes, bajo un clima cambiante y por ende las condiciones de pista también, se desarrollaron los entrenamientos generales y las dos tandas de clasificación y fue por ello que de las tres sesiones del día dos fueron con pista húmeda y una con suelo seco. Así fue que en los entrenamientos el más veloz había sido Ignacio Redolfi, mientras que en la primera clasificación el paranaense Russo se quedó con lo mejor seguido de Perabó, Redolfi y Cantonatti, los cuatro que estuvieron dentro del segundo de diferencia. La paridad de esta primera tanda de clasificación hacía prever que la segunda también sería de esta manera, aunque la lluvia que se largó justamente antes de que los autos salgan a pista impidió que así sea y los tiempos se fueron para arriba producto de las condiciones del piso. Quienes cumplieron una gran tarea este viernes fueron el uruguayo José Pedro Passadore y el chileno Pablo Larroquette, quienes con sendos Dallara 389 atendidos por el equipo Ré Competición, finalizaron quinto y sexto, respectivamente. Completando los diez primeros clasificados quedaron el brasileño Daniel Lancaster, Juan Ignacio Rimola, Franco Coscia (en su regreso a la categoría luego de su participación en la Fórmula 3 Alemana) y el debutante italiano Ignazio Belluardo. De esta manera, se espera que la final del sábado a 18 vueltas sobre el trazado número 9 del Oscar Alfredo Gálvez de Buenos Aires sea sumamente emocionante ya que no sólo estará en disputa la carrera, sino que Russo y Perabó se jugarán buena parte de sus chances en el campeonato.