NOTICIAS / RODRIGO ROGANI. LITORAL GROUP

Luego de ganar la primera competencia del año de la Fórmula Renault 2.0, el jóven piloto Rodrigo Rogani de la escudería Litoral Group, en dialogo con www.formulas-argentinas.com.ar comentó que no esperaba lograr la victoria en la fecha inicial del calendario 2011. Ahora, con este resultado, se planteo como objetivo seguir sumando para mantenerse en lo más alto del campeonato.

Buenos Aires, 17 de marzo de 2011.- Luego de ganar la primera competencia del año de la Fórmula Renault 2.0, el jóven piloto Rodrigo Rogani de la escudería Litoral Group, en dialogo con www.formulas-argentinas.com.ar comentó que no esperaba lograr la victoria en la fecha inicial del calendario 2011. Ahora, con este resultado, se planteo como objetivo seguir sumando para mantenerse en lo más alto del campeonato. ¿Esperabas quedarte con la primer carrera del año? ?No. No lo esperaba para la primera competencia. Tenía mucha fe en mí, en el equipo y en el funcionamiento del monoplaza, pero los planes en un primer momento cuando salimos a pista el día sábado era trabajar lo mejor posible durante los entrenamientos para saber en que condiciones estaba el auto. Ya en la clasificación, el objetivo era ubicarme entre los 15 primeros y llegue en el 2do lugar, lo que me dio la posibilidad de tomar el primer puesto en la carrera por los problemas que tuvo en el impulsor mi compañero de equipo Gianfranco Collino?. ¿En que momento pensaste que te quedabas con la victoria? ?Cuando lo supero a Collino estuve muy calmo y seguí manejando para hacer la diferencia con el resto. A medida que pasaban las vueltas me sentía cómodo y trataba de andar rápido donde el trazado lo permitía. Fue una gran satisfacción haber podido lograr esta victoria, ya que participo desde hace varios años en Fórmula Renault 2.0 y sé lo difícil que es obtener un triunfo en una categoría tan competitiva?. ¿Cuáles son tus objetivos de aquí en adelante? ?El objetivo lo planteo antes de iniciar la temporada y siempre es el mismo: hacer el mejor papel posible en cada una de las competencias, y si se puede ganar, mejor. Hoy por suerte, con esta victoria, tenemos un panorama muy alentador para afrontar el resto del campeonato. Aunque sabemos que es imposible salir primero en todas las carreras, queremos sumar la mayor cantidad de puntos posibles para mantenernos dentro de las posiciones de vanguardia. Con mi equipo, sabemos que tenemos potencial para pelear y trabajamos para eso?. Ahora viene el callejero de Santa Fe, ¿Qué esperás para esta carrera? ?El año pasado tuve muy buenos resultados en este trazado urbano. Hice la Pole en clasificación pero lamentablemente no pude terminar en la primera ubicación en la final del domingo. Es un circuito en el que se debe realizar un manejo muy preciso y estar cien por ciento concentrado. Un mínimo descuido te puede dejar fuera de carrera. Voy a tratar de hacer una buena carrera, sumar puntos que me puedan mantener en la primera posición y sacarle diferencia al resto?.