NOTICIAS / 3RA FECHA. TEMPORADA 2011

De cara a la 3ra final del año del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, que se disputa en el autódromo ?Jorge Ángel Pena? de la ciudad de San Martín, Mendoza, Rodrigo Rogani del equipo Litoral Group se adjudicó la Pole Position para el desafío de este domingo, fue escoltado por Franco Girolami de la escudería HRC Pro Team y Bruno Etman del equipo Gabriel Werner Competición en la tercera posición.

Mendoza, 30 de abril de 2011.- De cara a la 3ra final del año del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, que se disputa en el autódromo ?Jorge Ángel Pena? de la ciudad de San Martín, Mendoza, Rodrigo Rogani del equipo Litoral Group se adjudicó la Pole Position para el desafío de este domingo, fue escoltado por Franco Girolami de la escudería HRC Pro Team y Bruno Etman del equipo Gabriel Werner Competición en la tercera posición. El primer cajón de partida de la grilla de largada para la final de este domingo ya tiene dueño. Rodrigo Rogani se quedó con el mejor tiempo en la clasificación con 1m20s942/1000, aventajando por una sobria diferencia a sus máximos perseguidores Franco Girolami con 1m21s277/1000, y Bruno Etman con 1m21s498/1000. Durante la jornada sabatina, el piloto del Litoral Group se ubicó durante los entrenamientos en las posiciones de vanguardia, finalizando en la General de Ensayos en la segunda ubicación, detrás de Franco Girolami. De esta manera, el piloto bonaerense partirá nuevamente desde la punta del pelotón, repitiendo el mismo papel que en el circuito callejero de Santa Fe, y que además intentará buscar su tercer triunfo consecutivo en este certamen 2011. Gran actuación cumplió el equipo Castro Racing, quien tras su retorno a la categoría desde la fecha inicial en General Roca, obtuvo el sexto mejor tiempo de la mano de Julián Santero. De esta manera, el piloto mendocino partirá desde el 6º lugar, su mejor ubicación desde su debut en Fórmula Renault 2.0. Cerraron el lote de los primeros Gastón Rossi (JLS Motorsports), Manuel Luque (Litoral Group), Mario Gerbaldo (Gabriel Werner Competición), Octavio Chagas (Werner Competición), Bruno Etman (Gabriel Werner Competición), Franco Mezzelani (JLS Motorsports) y Facundo Conta (Werner Junior). La tercera final del año de la ?Fábrica de Talentos? se disputará a las 10:50 hs a un total de 17 vueltas, donde recorrerán 60,962 kms con un máximo de tiempo de 30 minutos.