NOTICIAS / 5TA FECHA. CLASIFICACIÓN

Franco Girolami se quedó con la Pole Position para la quinta final del año que se disputará en el autódromo Santiago Guarnieri de la provincia delChaco. El segundo lugar quedó en manos de Julián Santero del equipo Castro Racing, mientras que la tercera posición fue para Rodrigo Rogani del team Litoral Group.

Resistencia, 04 de junio de 2011.- Franco Girolami se quedó con la Pole Position para la quinta final del año que se disputará en el autódromo Santiago Guarnieri de la provincia delChaco. El segundo lugar quedó en manos de Julián Santero del equipo Castro Racing, mientras que la tercera posición fue para Rodrigo Rogani del team Litoral Group. El primer cajón de partida para la final de este domingo ya tiene dueño, el piloto de Isla Verde cerró una jornada sabatina en suelo chaqueño de grandes actuaciones, logrando quedarse con la posición de privilegio tanto en la general de entrenamientos con en la clasificación. De esta manera, y con un tiempo de 1m01s853/1000, el jóven volante del monoposto nº 4 que alista la escuadra con sede en Paraná, logró su primer Pole Position en lo que se lleva por disputado de la temporada 2011. Imponiendo además un nuevo record de clasificación. El segundo lugar quedó en poder de Julián Santero, que durante los cortes clasificatorios logró aprovechar el potencial de su monoposto para mejorar su performance con respecto a los entrenamientos, y así poder ubicarse entre el lote de los diez más veloces, su mejor actuación hasta el momento en la Fórmula Renault 2.0 desde su debut en esta temporada. El tercer puesto quedó en manos del líder del campeonato, Rodrigo Rogani, que con un rendimiento regular impuesto durante toda la jornada sabatina, buscará este domingo realizar una buena final para sumar puntos importantes y mantener la ventaja que presenta sobre el resto de sus perseguidores. Tanto Ayrton Molina (8º) como Gianfranco Collino (5º) no contaron con la suficiente suerte a la hora de clasificar. Por un lado, el piloto del equipo Gabriel Werner Competición tuvo inconvenientes de sobrevirancia en su unidad durante gran parte del fin de semana, imposibilitándolo de realizar una buena actuación. Mientras que Gianfranco Collino sufrió la rotura de su caja de velocidades, que lo inhabilitaron de aprovechar el máximo potencial de su vehículo. Completaron el lote de los diez primeros Agustín Calamari, Mario Gerbaldo, Bruno Etman, Federico Moisés e Ignacio Chagas. La quinta final del año del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, se disputará a las 10:50 hs en el suelo chaqueño, comprendida de 23 vueltas y en un máximo de tiempo de 30 minutos.