NOTICIAS / Nadie puede con Ricardo Rolando en el Cabalén

Córdoba, 26 de noviembre de 2016.- Ricardo Rolando (Litoral Group) obtuvo la pole position para la carrera sabatina de la última fecha de Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0. Rudi Bundziak, compañero de equipo del santafesino, y Martín Chialvo (JLS Motorsport), fueron sus escoltas.

Bajo un clima de constante amenaza de lluvia, este mediodía se desarrolló la clasificación de la duodécima y última fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, “Copa Pirelli”, donde Ricardo Rolando marcó el mejor registro y se quedó con la pole position para la carrera sabatina.

Desde el comienzo de la tanda, el piloto del Litoral Group fue el dominador, confirmando el excelente rendimiento de su unidad, y logro cronometrar una vuelta de 1m34s365/1000, permitiéndolesesto quedarse con el mejor tiempo en la última clasificación de la temporada.

El segundo lugar quedó en manos de Rudi Bundziak, el líder del torneo, tras haber conseguido un giro de 1m34s794/1000 y quedar a 0,429/1000 del líder. Tercero se ubicó Martín Chialvo, a 0,456/1000. La cuarta posición fue para Emiliano Marino, otro de los aspirantes a la corona, quien culminó a 0,753/1000. Quinto terminó Gabriel Gandulia, a 0,843/1000.

Gastón Cabrera, el tercero en discordia en la lucha por el Campeonato, sólo pudo girar 10 minutos de la tanda por una sanción de la CDA del ACA a su equipo, el LR Team y obtuvo una vuelta de 1m35s324/1000.

Completaron el “Top Ten” de la clasificación: Palazzo, Dominici, Moscardini y Fernández.

La actividad de la "Fábrica de Talentos" continuará esta tarde desde las 15.46hs cuando se ponga en marcha la primera final de fin de semana, pactada a 15 vueltas o un máximo de 30 minutos.