NOTICIAS / Marques fue el ganador de la primera final

Facundo Marques se quedó con la primera final de la Fórmula 2.0 Renault en el autódromo Oscar Cabalén de Córdoba.

La Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli, la Fábrica de Talentos del automovilismo argentino, tuvo a su primer ganador de la temporada en el circuito de Alta Gracia, Córdoba, y es Facundo Marques. El que había hecho la pole, Esteban Fernández, fue tercero, mientras que segundo llegó Jeremías Olmedo.

Julián Módica debutó en esta fecha y largó adelante por la grilla invertida, aunque luego de dos curvas el nuevo puntero era Marques y el mendocino quedaba en el tercer lugar porque Nicolás Blanchard también lo superaba.

Las posiciones se fueron modificando todo el tiempo, y hubo varios golpes de escena. Finalmente fue victoria para Marques, seguido de Olmedo y Fernández.

Esta fue la primera victoria en el historial para el piloto del LR Team. La segunda final de la categoría será el domingo a partir de las 9.20 y se armará la grilla al igual que quedó la clasificación del mediodía del sábado.

Array
(
    [descripcion] => Sábado 06 de abril de 2019, 15:05hs, 15 vueltas o max. 25 minutos
    [comentario] => PROMEDIO DEL GANADOR: 153,334 KM/H
RECORD DE VUELTA: AUTO 98 (ESTEBAN FERNANDEZ) TIEMPO: 1M.33S.835/1000 A UN PROMEDIO DE 155,187 KM/H.