NOTICIAS / DOMIMO EL VIERNES DE LA FORMULA RENAULT EN RAFAELA

Patricio Signorile sorprendió en el autódromo de ésta ciudad y se puso al frente de la clasificación que terminará de definirse con la segunda tanda a disputarse el día de mañana, por la 13ª y antepenúltima fecha de la Fórmula Renault Elf.

Rafaela, Santa Fe, 12 de noviembre 2004.- Patricio Signorile sorprendió en el autódromo de ésta ciudad y se puso al frente de la clasificación que terminará de definirse con la segunda tanda a disputarse el día de mañana, por la 13ª y antepenúltima fecha de la Fórmula Renault Elf. El joven piloto neuquino giró en el primer grupo de clasificación y marcó 1m05s564/1000, tiempo que nadie pudo bajar, aunque la paridad de los monopostos quedó demostrada en los veintiún pilotos que clasificaron dentro del segundo de tiempo del vencedor, que mostró gran confianza al asegurar que aún tiene resto para mañana. Detrás de Signorile se ubicó el líder del torneo, Ezequiel Bosio, que se distanció por sólo 52/1000 de la mejor posición. La suerte de éste último no fue la mejor al comienzo de la jornada dado que un problema en la caja de cambio lo mostró vigésimo cuarto en el primer entrenamiento; pero tras un arduo trabajo, la Scudería Ramini recuperó la unidad y le permitieron terminar escolta, rezagando a Ivo Perabó que no pudo avanzar más en el clasificador. Detrás del terceto de punta se ubicaron Ignacio Moreira, Mauricio Lambiris, Lucas Benamo y Gabriel Satorra (segundo y tercero del campeonato). El cuarto en el torneo Juan Marcos Angellini debió conformarse con la decimocuarta posición. La tanda restante de clasificación se disputará mañana a partir de las 11.45hs, definiendo allí la grilla final del día domingo que podría definir el campeonato a favor de Ezequiel Bosio.